В сентябре приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится Юрий Косторев — бренд-шеф ресторанов White Rabbit Family в Сочи. В своей первой колонке на этом посту Юрий рассказывает о том, как изменился гастрономический облик южной столицы России за последние [Читать полностью…]
-
Как приготовить настоящий сочинский суп харчо: рецепт приглашенного редактора Юрия Косторева
-
Северная кухня: рецепт оленины с маринованной облепихой и пюре из баклажана
Кухни южных стран мира — от солнечного Кавказа до Средиземноморья — уже много лет правят балом на гастрономической карте Москвы. А вот блюда северные — с акцентом на дичь и растительные ингредиенты — пока только начинают прокладывать себе дорогу в сердца столичных [Читать полностью…]
-
Рецепт для воскресного завтрака: яблочный кекс
Сезон самых сочных и спелых яблок — в самом разгаре! Наслаждаться ими в свежем виде, засушивать, запекать в духовке или готовить традиционную шарлотку — вариантов масса. Сегодня мы расскажем, как приготовить яблочный кекс по рецепту шеф-повара ресторана «Шинок» Елены [Читать полностью…]
-
Гастро-гид: где есть, что пить и с кем танцевать до упаду этой осенью
Традиционное летнее затишье подошло к концу: модные точки появляются на гастрономической карте столицы со скоростью грибов после дождя, о котором думать пока категорически не хочется. Впрочем, некоторый урожай особо пытливым гурманам удалось собрать и за последние пару [Читать полностью…]
-
Италия рядом: рецепт пасты с крабом, креветками и физалисом
Голливудские звезды вовсю штурмуют аэропорт Марко Поло, а те, кто уже добрался до места назначения, активно готовятся к выходу на красную дорожку Венецианского кинофестиваля. Совсем скоро мы будем наблюдать за церемонией открытия, а пока предлагаем настроиться на нужную [Читать полностью…]