Баклажан — безусловный лидер сентябрьского рынка: яркий, нарядный и, что особенно важно, универсальный. Баклажаны можно тушить, варить, жарить, запекать, готовить на гриле, мариновать и солить, измельчать в икру, готовить во фритюре, превращать в суп и добавлять в салат. [Читать полностью…]
-
Со всего света: три рецепта с баклажанами — в грузинском, мексиканском и японском стиле
-
Легенда Армении: рецепт хаца с зеленью, сыром сулугуни, томатами и куриным филе
Древняя кухня Закавказья хранит секреты здоровья и долголетия, незыблемые традиции и мудрые легенды. Нарек Авагян, потомственный повар из Армении, уже более 16 лет демонстрирует свое мастерство в ресторане отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» и для приготовления блюд [Читать полностью…]
-
Ресторан «Прекрасное общество» предлагает продлить лето
В Москве хмуро и пасмурно, однако лето можно и нужно продлить. Бренд-шеф ресторана «Прекрасное общество» Олег Крымасов предлагает посетителям сезонный сет «Кухня региона Кампания».
Этот регион является родиной многих блюд, которые ассоциируются с Италией — пиццы [Читать полностью…]
-
Замок для друзей: на Красных воротах открылся ресторан Castle Dish
Музыкальные концерты, выступления актеров, поэтов, квартирники – такими станут вечера в Castle Dish. Создатели хотят сделать ресторан местом встречи творческих людей и любителей искусства, больших компаний и вкусной еды.
Мы давно мечтали открыть такое место, в котором будем [Читать полностью…]
-
В Москве открылся ресторан корейской кухни K-Grill
Александр Кан и Илиодор Марач продолжают мощную кулинарную экспансию на рынке Москвы и вместе с управляющим партнером Полем Корчилава открывают на Садовом кольце ресторан корейской кухни K-Grill.
Главный гвоздь гастрономической программы – корейский гриль или [Читать полностью…]