Всем казалось, что мужчина просто делает ремонт в доме, но в конце получилось нечто невероятное

Начало работы — первое нанесение материала.


Еще в середине 1990-х канадец Берни Митчелл (Bernie Mitchell) зарабатывал себе на жизнь ремонтными работами. Он занимался отделкой стен. Но однажды мужчина решился на необычный эксперимент.

Берни Митчелл лепит барельеф из штукатурки.


Берни Митчелл наложил толстый слой штукатурки и сделал из нее фигурный барельеф. С каждым разом его работы становились более искусными: на стенах появлялись волки, кони, горный пейзажи, работы на морскую тематику.

Мастер шпателем создает прекрасный пейзаж.


Берни Митчелл за работой. | Фото: youtube.com.


В своей работе Берни Митчелл использовал не только шпатель, но и кисточку, и даже ложки. В творческом поиске мужчина экспериментировал со стеблями ячменя и пшеницы, делая ними оттиски.

Дикий пруд с гагарой — барельеф над каминной полкой. | Фото: berniemitchell.ca.


Парящий орел. | Фото: berniemitchell.ca.


Барная стойка, украшенная барельефом дикого леса. | Фото: berniemitchell.ca.


Лошадь и резвящийся жеребенок украшают одну из стен гостиной. | Фото: pinterest.com.


Позже канадец научился правильно выставлять свет, чтобы барельефы подсвечивались в выгодном ракурсе. На сегодняшний день творчество мастера очень востребовано в Канаде. В основном он занимается отделкой загородных домов. Вдохновение Митчелл черпает из природных ландшафтов родного края.



Барельефы из штукатурки — отличная альтернатива надоевшим обоям. Еще 16 разновидностей отделки стен добавят креатива вашему дому или вдохновят на новые идеи.

Зеленая миля: Вышел новый остросюжетный триллер об электрическом стуле и человеке со сверхспособностями


«На самом деле это всего тридцать футов, что к лучшему, потому что большинство мужиков валились с ног, не дойдя до камеры…» — рассказывает один из героев про Зеленую милю. Новая история о казни на электрическом стуле и сверхспособностях уже стала бестселлером во многих странах.

Источник: novate.ru

Оставить ответ