Звезды «Папиных дочек» воссоединились

Екатерина Старшова и Лиза Арзамасова обрадовали поклонников совместной фотографией. Снимок, на котором девушки позируют на съемках новогоднего телепроекта, вызвал бурю эмоций у пользователей социальных сетей.

Екатерина Старшова и Лиза Арзамасова

Телеканалы активно снимают новогодние передачи, на которых собирают российских знаменитостей. Чтобы обрадовать и удивить зрителей, артисты готовят яркие номера и примеряют эффектные наряды, а продюсеры придумывают неожиданные дуэты.

В микроблоге звезды сериала «Ивановы-Ивановы» Алексея Лукина появилась фотография, сделанная в праздничной атмосфере. Поклонники молодого артиста предположили, что он снимается в очередном огоньке. Вместе с Лукиным на снимке запечатлены его коллега Семен Трескунов, а также повзрослевшие звезды «Папиных дочек» Лиза Арзамасова и Екатерина Старшова.

«Ивановы сыночки и папины дочки», – отметил Лукин.

Пользователи Инстаграма пришли в восторг от публикации Алексея. Они пожелали ему хорошо встретить Новый год. «Классные», «Обожаю», «Самые крутые собрались», «Ивановы и Васнецовы», «Боже мой», «Это Пуговка? Как она изменилась», «Катя Старшова похожа на твою сестру», «Удивительные люди», – посыпались комментарии.

Многие фанаты сериала «Ивановы-Ивановы» также принялись делиться предположениями по поводу того, в эфире какого канала покажут юных артистов. Поклонники предположили, что они снимаются в новогоднем видео для канала СТС Love, в сетке вещания которого можно найти «Папиных дочек».

Ранее Лиза делилась совместной фотографией с солистами группы MBAND и звездой сериала «Моя прекрасная няня» Борисом Смолкиным. Поклонники девушки признали, что она находится в прекрасной компании. «Снимок моей мечты», «Каждый день смотрю сериал с вашим участием», «Обожаю Смолкина», «Красота», – выражали они свое мнение.  

Премьера «Папиных дочек» состоялась в 2007 году

Стоит отметить, что после окончания популярного сериала Арзамасова и Старшова не баловали поклонников совместными съемками. В одном из интервью Лиза говорила, что не поддерживает дружеские отношения с бывшими коллегами. По словам актрисы, каждый из них сконцентрировался на своей жизни – учебе, работе, других проектах. Тем не менее девушка всегда рада встретиться с теми, кто работал над «Папиными дочками», и перекинуться парой слов.

Напомним, что Екатерина Старшова – самая юная актриса «Папиных дочек». В октябре этого года ей исполнилось 16 лет. По словам мамы девушки Елены Михайловской, ее дочери нет в социальных сетях. Аккаунты, которые якобы принадлежат Екатерине, на самом деле ведутся мошенниками. Старшова же предпочитает скрываться под псевдонимами, опасаясь преследования настойчивых поклонников.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ