Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева опухла из-за гормонов

Артистка рассказала о крайне тяжелом жизненном периоде. По признанию Иланы Юрьевой, когда-то она ненавидела свою фигуру. Тогда молодая женщина внезапно начала поправляться из-за проблем со здоровьем. Это заставило ее изменить отношение к жизни.

Илана Юрьева

29-летняя актриса шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева – обладательница стройной фигуры. Звезда ТВ регулярно делится в «Инстаграме» яркими кадрами в купальнике. Многие поклонники артистки пишут ей комплименты в социальных сетях.

Однако недавно выяснилось, что у Иланы были серьезные проблемы с лишним весом. Юрьева призналась, что это произошло на фоне гормонального сбоя в ее организме. Тогда знаменитости пришлось крайне нелегко.

«Тело перестало слушаться, вообще… Я ела один обезжиренный творог и пила 1%-ный кефир и поправлялась, опухала и становилась все больше и больше. Это страшное чувство, очень… Когда ты не контролируешь свое тело, когда твое лицо становится больше в пять раз и меняются черты лица, а ты не лопаешь бургеры и не пьешь колу… А все вокруг тебе говорят: «Хватит жрать». Вспоминаю как страшный сон. Потом гормоны пришли в норму, и вес нормализовался», – поделилась молодая женщина.

По признанию Иланы, тогда ей очень сильно помогла поддержка супруга. «Я всегда смеюсь ,что это любовь мужа меня излечила… Ведь полюбил он меня «пышечкой», когда я сама себе ужасно не нравилась… Вообще не понимала, как я могу кому-то понравиться (у артистов тоже есть комплексы, и их очень много)», –  рассказала она.

Сейчас Юрьева старается поддерживать себя в форме благодаря регулярным тренировкам в спортивном зале и диете. Артистка предпочитает есть здоровую пищу, но не ограничивает себя в порциях. «Кто общается со мной близко, вообще недоумевает по поводу того, куда это все у меня девается. Муж говорит, что меня легче прибить, чем прокормить», – шутит она.

Илана призвала своих подписчиков не осуждать окружающих. «Сейчас среди известных и популярных людей стало очень модно «открывать»  рот на полных (толстеньких) людей, типа «выплюнь булочку и иди в спортзал»,  «хватит лежать на диване», – написала молодая женщина. По признанию Юрьевой, тот случай, когда она опухла под влиянием гормонов, заставил артистку изменить свое отношение к жизни. 

«Не осуждайте никого и никогда… Вы не знаете, какие обстоятельства заставили человека так выглядеть… Лично я теперь очень аккуратно высказываюсь в сторону «полных» людей… Не суди, да не судим будешь, ведь ты никогда не знаешь, что случится с тобой завтра», – отметила актриса.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ