Звезда сериала «Чернобыль» бросит карьеру ради искусства

Константин Давыдов отказался продолжать сниматься в кино. Несмотря на то, что его устраивают деньги, которые он получает за работу, ему интереснее заниматься музыкой. Именно поэтому молодой человек не принимает новые предложения.

Константин Давыдов

Поклонники мистического сериала «Чернобыль» опечалены. Актер Константин Давыдов, сыгравший главную роль в картине, сообщил на фестивале EPIC CON, что планирует проститься с актерской карьерой.

Около недели назад на международном Фестивале кино и компьютерных игр Epic Con в Санкт-Петербурге на стенде кинокомпании ТВ-3 состоялась презентация нового сезона популярнейшего мистического сериала «Чернобыль-2. Зона отчуждения», которую провели исполнители главных ролей Константин Давыдов (Паша) и Кристина Казинская (Аня). Исполнитель роли Паши сообщил, что больше не планирует сниматься в кино, а планирует посвятить себя музыке.

«Моя актерская карьера практически закончена, потому что я актер одной роли, актер «Паша из сериала «Чернобыль». На протяжении двух лет, если говорить о карьере, как о зарабатывании денег, я зарабатываю деньги актерским мастерством только на «Чернобыле: Зона отчуждения». Есть еще другие вещи, которые мне интересны, и они тоже являются искусством», — комментирует актер.

Константин Давыдов в роли Паши в сериале «Чернобыль»

Очень скоро закончатся съемки второго сезона. В данный момент работа ведется в Латвии. Молодой человек не рассматривает новые предложения в киноиндустрии. Молодой человек уже решил, что попробует себя на музыкальном поприще. 

Новый сезон «Чернобыля» выйдет на экраны уже грядущей осенью. Первые выпуски остросюжетного фильма зрители увидели еще в 2014 году. Неожиданная развязка в последней серии заставила аудиторию с нетерпением требовать продолжения, а актеры, исполнившие главные роли, стали любимцами подростков. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ