Звезда «Реальных пацанов» Антон Богданов: «Узнав об измене жены с лучшим другом, я устроил драку»

Антон Богданов рассказал о том, как переживал из-за развода. Супруга Полина изменила ему с актером Стасом Тляшевым, что стало для звезды двойным предательством, ведь с новым избранником жены он был вынужден работать на съемках «Реальных пацанов».

n1s2.starhit.ru/8c/19/92/8c1992d9601e93bc2c4bcdefb5fb1551/480x497_0_a8b644f648aef3b954c6a3d2fed02db1@480x497_0x0a330c9a_9299140801548426389.jpeg» />

Антон Богданов // Фото: Кадр из сериала

Роль Антохи в сериале «Реальные пацаны» стала для Антона Богданова по-настоящему поворотным моментом в жизни. Еще вчера он был никому неизвестным, начинающим артистом, а уже сегодня по нему сходит с ума вся страна. Баснословная популярность принесла актеру не только радость, но и разочарование в личной жизни. Именно в этот период, когда все в карьере складывалось просто идеально, кризис назрел в отношениях с женой.

В эфире программы «Судьба человека» Антон признался, что во многом и сам был виноват. Из-за постоянных разъездов у него просто не хватало времени на жену Полину и новорожденного сына. «Ей многое приходилось мне прощать. Я один раз уехал в тур на полтора месяца. Там были свои случаи, какие-то интрижки. Когда возвращался домой, побыть вдвоем тоже не получалось. Помню один раз пришли в ресторан, а там ко мне начали подходить люди, просить автограф. Полину это жутко вывело из себя, ведь мы не виделись три недели», — вспомнил артист.

Однажды в пылу ссоры супруга Богданова сделала шокирующее признание: оказывается, она изменила ему с другом семьи, актером Стасом Тляшевым, который в «Реальных пацанах» сыграл Эдика. Откровение любимой женщины заставило Антона впасть в настоящую депрессию.

«Узнав об измене, я при первой же встрече устроил драку со Стасом. Нас тогда быстро разняли. После этого мы долго не общались. Работали на одной съемочной площадке, но даже руки друг другу не пожимали. Сейчас, конечно, ситуация улучшилась. У Полины и Стаса родился ребенок в Перми, а мой сын живет со мной в Москве. Мы иногда общаемся, решаем, кто к кому детей повезет и так далее. Разумеется, это все было сложно, но конфликт остался в прошлом», — признался Антон.

Роман Антона и Полины начался еще в студенческие годы // Фото: Социальные сети

При этом артист не отрицает, что первое время даже планировал вернуть жену. Ради этого он был готов простить измену и закрыть глаза на предательство. «Да, еще пару лет я хотел быть с Полиной. Она и сейчас остается для меня близким человеком. Помню, недавно я несколько раз опоздал на самолет. Руки буквально опустились из-за неприятностей, а тут позвонила Полина и начала меня подбадривать. Я почему-то сразу подумал, что к концу жизни рядом со мной будут только бывшая жена и сын», — рассказал Богданов.

Сейчас Антон крайне успешен в профессии. Новые фильмы с его участием регулярно выходят на экраны. При этом актер успевает уделять время и общению с сыном. Вместе с мальчиком он живет в Москве, обходясь без нянь и помощниц по хозяйству.

«Я так и не встретил женщину мечты. Конечно, хочется, чтобы рядом был любимый человек, жена, которая родит мне детей и полюбит моего сына. Но пока это все только в планах», — признался Антон.

Сын Антона живет с ним в Москве, но часто видится с мамой // Фото: Социальные сети

Многие поклонники восхищаются тем, что артист воспитывает сына практически самостоятельно, но он сам доволен тем, как складывается его жизнь. Ситуация с бывшей женой многому научила Богданова, но главное, она показала ему, что даже после страшного предательства можно простить близкого человека.

Со временем Антон смог простить Стаса Тляшева (в центре) // Фото: Кадр из программы

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ