Звезда «Молодежки» Анна Михайловская заинтриговала беременностью

Артистка вызвала споры в Сети, показав новый снимок в микроблоге. Анна Михайловская поделилась лифтолуком, который вызвал у подписчиков версию об интересном положении женщины. Пользователи «Инстаграма» поинтересовались у любимицы, верны ли их догадки.

Анна Михайловская

Очень часто поводом для сплетен и слухов становятся обычные фотографии, опубликованные звездами в интернете. Актриса популярных сериалов Анна Михайловская заинтриговала своих поклонников противоречивым снимком. Фолловеры молодой мамы заподозрили ее во второй беременности. Фанаты якобы разглядели у красавицы животик под пальто. Сама знаменитость по этому поводу пока никаких комментариев не давала.

«Беременна?», «Я вот тоже заметила», «Какая вы красивая! Ждете второго ребеночка или показалось? Извините, если показалось, но просто очень рады будем, если вы собрались еще раз стать чудесной мамочкой! В любом случае вы талантливая и замечательная девушка!», «Либо так просто кажется, но кажется будто животик есть», «Таки беременна? Такая хорошенькая», «Ждете второго?», «Она что, беременна?», «Значит, мне не одной показалось…» — рассуждали пользователи социальной сети.

Напомним, что у Михайловской уже есть один ребенок – актриса вместе с мужем Тимофеем Каратаевым воспитывает сына Мирона, которому совсем скоро исполнится два года. Родители души не чают в мальчике и стараются как можно больше времени проводить с ним. Несмотря на плотный рабочий график – Анна задействована сразу в нескольких проектах – женщина активно занимается развитием и досугом малыша. Прогулки в парке, катание на аттракционах, спуск с горок на ватрушке – это и многое другое она устраивает, чтобы порадовать наследника.

К слову, о первой беременности знаменитость не рассказывала очень долго, предпочитая скрывать от посторонних интересное положение и округлившийся животик пока это возможно. На просьбы поклонников поделиться подробностями Михайловская не реагировала. Красавица объясняла это нежеланием обсуждать сокровенное с малознакомыми.

Но после родов звезда «Молодежки» периодически рассказывает фанатам о чувствах, которые испытывает, став матерью. Анна старается организовывать для Мирона незабываемые праздники, а потом делится фотографиями и деталями торжества с подписчиками.

«Мне кажется, что перед свадьбой я волновалась намного меньше, чем перед днем рождения сына. Но как только я зашла и увидела всю красоту, волнение сразу улетучилось. Все было именно так, как мы хотели, даже лучше. Было так красиво и так весело. Детки были в восторге от шоу программы. Даже наши самые маленькие гости праздника принимали участие в конкурсах», — рассказывала Анна.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ