Звезда «Кухни» Никита Тарасов узаконил отношения с избранницей

Известный актер поделился важным событием с поклонниками. Никита Тарасов женился на своей девушке Марине Гаврюшиной. Роспись влюбленных прошла в узком кругу родных и близких. Влюбленные принимают поздравления от друзей и знакомых.

Никита Тарасов и Марина Гаврюшина

37-летний исполнитель роли кондитера Луи в сериале «Кухня» Никита Тарасов больше не холостяк. Отношения артиста с его 26-летней избранницей Мариной Гаврюшиной перешли на новый уровень. Влюбленные зарегистрировали свой союз в одном из московских загсов. На важном событии присутствовали только близкие пары, в том числе отец актера, музыкант Борис Тарасов.

Невеста артиста была одета в наряд светлого оттенка. Образ Марины дополнил нежный макияж, как нельзя более подходящий к такому событию. Ее избранник выбрал классический стиль одежды, примерив костюм ярко-синего цвета в сочетании со светлой рубашкой. В «Инстаграме» Никиты появился снимок, сделанный в особенный день. Рассказывая о важном событии, мужчина был лаконичен. Тарасов предпочел не вдаваться в подробности, оберегая личную жизнь от нежелательного внимания.

«Расписались», – поделился Никита, сопроводив публикацию хэштегом «семья».

Подписчики актера поздравили его с изменением семейного положения. По мнению многих, Никита и Марина замечательно смотрятся вместе. Фолловеры артиста также желали молодоженам долгих лет совместной жизни. «Здорово», «Ура! Счастья вам и любви на долгие годы», «Шлю миллион лайков! Это мегакруто», «В добрый путь», «Очень рады за вас, всех благ! Всегда наслаждаемся вашими работами, будь то «Кухня» или «Битва за Севастополь», «Красивая пара», «Семья – это самое замечательное, что есть в нашей жизни», «Кто ищет, тот всегда найдет», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Ранее в одном из интервью Никита Тарасов пролил свет на личную жизнь. Популярный актер откровенно рассказал о том, что его сердце занято. Однако артист предпочел не рассекречивать подробности, лишь дал понять, что настроен весьма серьезно. Более того, мужчина предположил, что cкоро перестанет быть холостяком, поэтому новость о свадьбе Тарасова не стала сюрпризом для его поклонников.

В ходе беседы с корреспондентами Никита говорил, что не считает необходимым объявлять о своем романе и приглашать журналистов на свадьбу. Тарасов также добавлял, что в любых отношениях важна гармония.

Кстати, известный актер не прятал невесту от общественности. Никита Тарасов и Марина Гаврюшина вместе посетили одно из светских мероприятий ММКФ. Пара охотно позировала фотографам, но о своих чувствах не распространялась. 

Никита и Марина не скрывали свои отношения

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ