Звезда «Дома-2» Рима Пенджиева оголилась на пляже

Девушка продемонстрировала аппетитную фигуру на отдыхе в Израиле. Экс-участница телестройки Рима Пенджиева не только не стесняется округлых форм, а даже наоборот, охотно их демонстрирует. Поклонники восхищены очарованием брюнетки.

Рима Пенджиева

Рима Пенджиева, известная по съемкам в проекте «Дом-2», весело проводит время на Мертвом море. Как оказалось, попасть в Израиль она мечтала очень давно. Вырвавшись из холодного климата в плюс двадцать шесть, девушка первым делом отправилась купаться. Правда, вода оказалась недостаточно теплой, и Рима переместилась в бассейн. Несмотря на это, модель plus size устроила на пляже целую фотосессию.  

Пенджиева позировала в раздельном купальнике, показывая поклонникам аппетитные формы со всех сторон. Фолловеры оценили смелость девушки и сделали ей массу комплиментов. «Римусь, очень красивый лук! Очень притягательна!», «Ты крутая!», «Бомба, красавица!», «Шикарная! Грудь – мечта!», «Римуля! Умничка! Прекрасного отдыха тебе! Ляпота!», «Римуля, ты очень красивая!» — написали в микроблоге брюнетки фанаты.  

Пенджиева также рассказала, что пребывает в отличном расположении духа и счастлива оказаться на отдыхе. Выяснилось, что там она пробудет недолго, но и это не помеха для радости. Возможно, дальше девушка отправится еще куда-нибудь. 

«Друзья, ну что, всем огромный привет из Израиля, с Мертвого моря. Мы только что покупались в море, но там, конечно, долго не належишься. Немножко помочили свои конечности и свое тельце и решили пойти поплавать в бассейне, потому что здесь можно и позагорать, и пресная водичка. Очень радует то, что солнышко у нас тут хорошее. Вроде бы, людей не очень много. Приехали сюда буквально на один день, без ночевочки. Жарю свои булочки. Всем хорошего настроения, хорошего дня», — сказала в «Инстаграме» бывшая обитательница телестройки.

Некоторые пользователи Сети стали интересоваться, почему Пенджиева отправилась именно в Израиль и как она проводит там время. Также их удивила эмоциональная реакция Римы на одну из мечтных достопримечательностей. 

«Я приехала погостить у своей дорогой подруги Олечки. Мы отлично проводим тут время вместе. Вы спрашивали, почему я заплакала у Стены плача: друзья, вы знаете, когда люди сюда попадают, здесь вообще все плачут. У каждого человека в любом возрасте есть своя боль и она может быть связана с разными вещами: с родителями и близкими, с женским счастьем – много с чем. И, прикасаясь к этой стене, он начинает пропускать через себя эту боль прямо там. Такая вот особенная атмосфера», — рассказала модель в прямом эфире «Инстаграма».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ