Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель впервые стала мамой

Участница реалити-шоу родила дочь. Ольга Рапунцель не стала уезжать за границу, а выбрала роддом в столице. Теперь она и новорожденная малышка принимают поздравления от многочисленных поклонников.

Ольга Рапунцель

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель впервые стала мамой. Она подарила своему супругу Дмитрию Дмитренко дочь. Сейчас мама и новорожденная малышка находятся в роддоме и принимают поздравления от поклонников.

1 апреля около 6.00 Ольга почувствовав первые схватки и позвонила своему доктору — Анне Викторовне. Вскоре будущая мама вместе с мужем Дмитрием Дмитренко были в Московском областном перинатальном центре. За несколько часов до рождения дочки Ольга сообщила журналистам, находящимся в роддоме вместе со звездой: «Скоро! Любимый очень волнуется. Я очень рада, что буду рожать сама. Мне не пришлось вызывать роды, все хорошо. Все в срок, как и положено».

Спустя почти 12 часов после первых схваток, в 17.34, Ольга Рапунцель родила здоровую девочку, вес новорожденной — 3580 граммов, рост — 54 сантиметра. «Какая ты красивая!» — были первые слова новоявленной мамы.

На протяжении всего срока беременности Ольга держала фолловеров в курсе всех своих дел. После свадьбы с Дмитренко пара покинула периметр телестройки и начала самостоятельную жизнь. Однако после ссоры Рапунцель решила разводиться – ее не пугал статус «матери-одиночки». Спустя некоторое время она вернулась в телепроект «Дом-2». Дмитрий долго вымаливал прощение и тоже последовал за супругой на реалити-шоу.

После того, как пара помирилась, некоторые пользователи Сети продолжали их критиковать. Однако Ольга стремилась всеми силами защитить любимого человека от нападок и советовала не вмешиваться в ее жизнь, а заниматься своей.

«Самый счастливый человек тот, который радуется мелочам. И, люди, радуйтесь даже просто солнышку, луне и всяким красивостям. Я смотрю, многие из вас, так яро обсуждают мои сторис и моего мужа. Вам что-то не нравится, а мне какая разница? Это мой мир, моя жизнь, я такая, какая есть, что хочу, то и творю. Вы многие, к сожалению, не умеете искренне порадоваться за других. Вам проще пойти оскорбить, унизить людей, написать гадость, мне стыдно за вас. У меня-то хватит терпения, а что с вами будет?» — рассуждала Рапунцель.

Также звезда реалити-шоу просила не заваливать ее вопросами относительно того, когда же она отправится в роддом. «Все в порядке у нас, дай Бог нам родиться в срок, у нас все как положено, сколько нужно, столько и полагается неделек нам. А если я не считаю нужным это афишировать прям сейчас и прям здесь, это мое дело. А когда наша кроха сама захочет и будет готова показаться родителем, тогда и рожу, для каждой беременность индивидуальна», — рассуждала девушка.

Онлайн-трансляцию из палаты, в которой рожала Ольга, вел Dom2Life.ru.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ