Зак Снайдер бросил работу из-за суицида дочери

Режиссер, известный по фильмам «300 спартанцев», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц», прекратил съемки супергеройского боевика «Лига справедливости». Как стало известно журналистам, Зак Снайдер и его жена не могут оправиться после семейной трагедии.

Зак Снайдер

Западные журналисты передают, что 51-летний Зак Снайдер и его супруга Дебора прекратили работу над блокбастером «Лига справедливости», который должен выйти на экраны в ноябре этого года. Об этом корреспондентам рассказал сам деятель кинематографа. По словам мужчины, он решил побыть с близкими людьми.

Решение Зака связано с трагическим событием, которое произошло пару месяцев назад. Как выяснилось, в марте дочь Снайдера Отем покончила с собой. Долгое время родственники ушедшей из жизни девушки держали эту информацию в тайне от общественности. О суициде Отем знали только ее самые близкие люди.

После смерти наследницы Снайдер попросил двухнедельный перерыв и пообещал продюсерам завершить съемки фильма. Мужчина полагал, что работа поможет ему справиться с болью от утраты дочери. «Я думал закопаться в ней и посмотреть, поможет ли это», – признается Зак.

«Я не планировал сообщать о смерти дочери публично. Я думал, что это будет частный вопрос, семейное горе, с которым мы справимся сами. Когда стало очевидно, что мне понадобится перерыв, я уже знал, что в Интернете обо мне будут писать всякое. Они делают то, что они делают. Правда в том, что мне сейчас на это плевать. Я хотел, чтобы этот фильм был невероятным, ведь я и сам фанат, но он быстро померк на фоне произошедшего. Поклонники будут волноваться о картине, но во мне сейчас нуждаются семеро детей. В конце концов, это лишь фильм. Это отличный фильм, но это всего лишь фильм», – признался мужчина.

Однако со временем Снайдер пришел к выводу, что близкие люди нуждаются в его поддержке. «Им сейчас нелегко. И мне тоже», – поведал деятель кинематографа.

По данным журналистов, руководство студии планировало перенести дату премьеры фантастической картины. «Наши сердца с ними», – отметил президент Warner Bros. Тоби Эммерик. Однако Зак настоял на продолжении работы над лентой. После того, как он принял решение покинуть проект, режиссерское кресло занял Джосс Уидон, известный по таким картинам, как «Миссия «Серенити», «Мстители», «Много шума из ничего», а также сериалу «Баффи – истребительница вампиров».

Добавим, что Отем – дочь режиссера от первого брака с Денис Снайдер. В настоящий момент Зак счастлив в браке с Деборой. Супруги воспитывают семерых детей, двое из которых являются приемными. 

Deep in it with Jason on JL #Aquaman #JusticeLeague #Leavesden @PrideofGypsies pic.twitter.com/3BIgebQvHF

— Zack Snyder (@ZackSnyder) 22 февраля 2016 г.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ