Участница «Дома-2» призналась, что ее пытался развратить родной отец

Настя Балинская откровенно рассказала о трудном детстве. Девушка поведала, какие унижения испытала от собственного отца, как переживала его предательство и даже о том, как он, по ее словам, домогался дочери.

Настя Балинская

Настя Балинская — относительно новый участник на проекте «Дом-2». Она появилась на телестройке только в декабре 2017 года. Но девушка очень быстро набирает популярность на проекте и в социальных сетях, даже несмотря на то, что пока ей не удалось ни с кем построить любовь.

В «Доме-2» у Насти неоднозначная репутация, многие считают, что у девушки непростой характер. Она пыталась наладить отношения с Лешей Кудряшовым, но не вышло. Девушка дружит с Романом Гриценко и восхищается ведущим Андреем Черкасовым…

Настя родилась и выросла в белорусском городе Гродно, мама работала, папа часто выпивал. Потом родители разошлись, и с 12 лет Настя жила с мамой. А отец Балинской женился снова и уехал жить за океан с новой семьей. Об этом Настя рассказала в откровенном интервью. Девушка также сделала шокирующее признание в том, что ее собственный папа пытался ее развратить.

«Папа не живет со мной с 12 лет. Он улетел в Америку к другой семье. Нам с мамой он никогда не помогал. Спустя много лет мы встретились, но вместо того, чтобы узнать, как у меня дела, папа смачно и похотливо потрогал меня за задницу», — рассказала участница «Дома-2».

Настя покинула родную Беларусь и поехала покорять Москву. Со временем, как показалось девушке, она смогла примириться с прошлым и даже захотела наладить отношения с папой. Балинская сама написала отцу, попросила поддержать ее финансово и морально, но мужчина отказал родной дочери, заявил, что она «никогда ему не будет нужна».

Участница телестройки с горечью вспоминает, как даже после этих сообщений надеялась, что отец поздравит ее с днем рождения. И папа Насти поздравил дочку, но после того, как она в эфире телепроекта рассказала о сложных отношениях с родителем. «И отправил мне телефон в подарок на день рождения. Видимо, надо было раньше рассказать, какой он человек, чтобы он наконец каким‑то образом отреагировал на собствен­ную дочь», — рассказала Балинская Dom2Life.ru.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ