У Виктории Романец возникли серьезные осложнения после пластики

В свое время Романец не стала соблюдать рекомендаций врачей, из-за чего столкнулась с неприятными последствиями пластических операций. У Виктории возникли проблемы с носом. Об этом экс-участница «ДОМа-2» рассказала подписчикам.

Виктория Романец // Фото: Instagram

Виктория Романец не скрывает, что в свое время трижды обращалась к пластическому хирургу с целью изменить форму носа. Сегодня Романец вполне довольна внешностью и пока не намерена ничего исправлять на лице. Однако оперативные вмешательства не прошли даром: в последнее время у Виктории возникли осложнения.

Экс-участница «ДОМа-2» считает: это случилось из-за того, что она пренебрегла рекомендациями специалиста и стала часто носить очки, которые создавали дополнительную нагрузку на нос. Чтобы избежать более плачевных последствий, Виктория вынуждена носить специальный пластырь. 

«Я очень непослушный пациент и считаю, что правила нужны для того, чтобы их нарушать. А потом приходится так страдать», — рассказала она подписчикам. — От того, что я носила очки, у меня «просела» спинка носа».

Пока Виктория Романец вынуждена носить специальный пластырь // Фото: Instagram

Виктория Романец также не отрицает, что в свое время изменила форму груди, однако конечный результат не устраивает экс-участницу скандального реалити-шоу: в ближайшем будущем она вновь планирует обратиться к специалисту по этому поводу. 

Напомним, сегодня Виктория тщательно работает над своей фигурой, о чем часто рассказывает в своем микроблоге. Романец заметно похудела, перешла на правильное питание и полюбила спорт. «Мне хватило 21 дня чтоб похудеть. Случилось это в ноябре 2017 года, все остальное время я поддерживаю тонус. Иногда могу похудеть или поправиться на полтора-два килограмма», — писала она недавно в Инстаграме.

Несмотря на то, что Романец уже не связывает себя с «ДОМом-2», за ее жизнью все равно следят миллионы. Как у любого известного человека, у Виктории есть и поклонники, и недоброжелатели. К последним она относится спокойно, хотя иногда может эмоционально выразиться в адрес тех, кто ее критикует. 

«Мне очень приятно, когда за моей жизнью следят антифанаты. Они пытаются рассмотреть во мне каждую мелочь: маникюр, высматривают, что я ем. Знаете, чувствую себя звездой, — делилась Романец в одной из передач незадолго до Нового года. — Наша жизнь хуже не становится от этого. Благодаря хейтерам я зарабатываю большие деньги. Ведь эти люди делают нам просмотры, создают большие рейтинги, а потом недоумевают: почему я такая богатая».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ