У матери Криштиану Роналду диагностировали рак молочной железы

В 2007 году мама легенды футбола Долорес Авейру уже боролась со страшным диагнозом. Однако недавно стало известно, что болезнь вернулась. Женщина призналась сыну в канун его дня рождения.

Криштиану Роналду // Фото: Getty Images

64-летняя Долорес Авейру главная болельщица звезды «Ювентуса». Ее часто можно заметить в первых рядах стадиона. Своего сына женщина поддерживает и вне футбольного поля. В Инстаграме она любит публиковать совместные фото с внуками, радуется победами сына. Недавно женщина высказалась об обвинении Роналду в изнасиловании.

Скандал разразился в сентябре прошлого года. Американка Кэтрин Майорга заявила, что знаменитый форвард совершил на нее сексуальное нападение в отеле. Мужчина якобы заставил ее молчать, заплатив круглую сумму. Мама футболиста уверяет, что Роналду на такое не способен: «Она же не в карты к нему в номер пришла играть. Девушка знала, чем они будут заниматься. Я своего сына знаю».

После Долорес призналась, что вновь проходит курс лечения от рака молочной железы. Несколько лет назад она смогла победить диагноз, но недавно у нее диагностировали рецидив. «Мне была проведена еще одна операция на груди в Мадриде, потом радиотерапия, так что пока я борюсь за свою жизнь. Никто об этом не знал», — рассказала женщина в эфире телепрограммы.

Страшная новость настигла звезду «Ювентуса» в канун 34-летия. Пока португалец не дал комментария по поводу болезни матери, сообщает Mirror.

Долорес помогает сыну в воспитании четверых детей // Фото: Instagram

Известно, что в 2009 году футболист пожертвовал 100 000 фунтов стерлингов на строительство онкологического центра в больнице, где была успешно прооперирована Долорес. С тех пор Роналду помогает Португальской лиге против рака, а также перечислил весь гонорар за победу на Евро-2016 больным онкологией детям. «Если честно, я не знаю, сколько у меня денег. Мной движет не жажда наживы», — говорил спортсмен.  

Напомним, что выдающийся футболист вырос в бедной семье. Отец страдал от алкоголизма и не помогал матери в воспитании четверых детей. Позже Долорес писала в своей книге: «У меня уже было три ребенка, и я пыталась сделать аборт, но не смогла. И это к счастью, потому что Криштиану —звезда, которая освещает мою жизнь».  

Футболист признавался, что очень привязан к своей семье и плакал от тоски, если приходилось надолго уезжать. Сейчас у Роналду четверо детей, но он мечтает о семерых. Причем большинство из них были рождены суррогатными матерями. Именитый форвард не объясняет свое необычное решение.

Мама футболиста ярая болельщица // Фото: Getty Images

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ