У Дианы Шурыгиной появился очаровательный малыш

Девушка в восторге от нового члена семьи. Диана Шурыгина дала понять, что маленький питомец составит конкуренцию ее избраннику Андрею. Забавного щенка звезда «Пусть говорят» обещает любить так же, как и будущего мужа.

Диана Шурыгина

В жизни уроженки города Ульяновска Дианы Шурыгиной, которая приобрела скандальную известность, рассказав на телевидении о своем изнасиловании, появилась новая любовь.

Накануне в своем микроблоге девушка показала, кто теперь занимает часть ее свободного времени и о ком она готова заботиться неусыпно. Диана Шурыгина стала хозяйкой очаровательного щенка, который, по ее собственному признанию, составит конкуренцию любимому человеку. 

«Любимые мои. Теперь у Андрея появился маленький конкурент по кличке Раф», — сообщила Диана на своей страничке в «Инстаграме».

Снимок с домашним питомцем получился невероятно трогательным. Диана держит собачку на руках, та прильнула к ней, словно ища защиты у своей хозяйки. Стоит отметить, что комментировать свои снимки Шурыгина не разрешает, отключив эту опцию. Так что подписчикам приходится держать свои мнения о ней при себе. Не получилось у них высказаться и по поводу маленького питомцы Дианы.

Девушка ничего не рассказала об истории появлении у нее щенка, которого обожает любить не меньше, чем своего будущего мужа Андрея. Но не исключено, что это подарок молодого человека девушке, которая в скором времени станет его супругой. Диана Шурыгина выходит замуж

Напомним, в конце августа «СтарХит» рассказал своим читателям о том, что Диана Шурыгина 5 октября выйдет замуж. Избранником девушки стал 29-летний оператор Андрей Шлягин. Пара познакомилась весной этого года во время съемок реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова. 

«Андрей мне понравился своим веселым и добрым характером, манерой общения, – делилась со «СтарХитом» 18-летняя Диана. – Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной. Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту».

Диана Шурыгина рассказала также, что родители Андрея прекрасно приняли ее. Правда, они считают, что со свадьбой молодым стоило бы и повременить. Однако девушка и ее возлюбленный уже все решили и не хотят откладывать момент, когда они наденут на безымянные пальцы друг другу обручальные колечки.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ