Возлюбленная Дмитрия Тарасова с размахом отметила день рождения

Сегодня, 29 марта, новая девушка полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова празднует 23-летие. С самого утра Анастасия Костенко принимала поздравления и подарки. Модель счастлива в отношениях со знаменитостью и благодарна за шикарный вечер, который он организовал специально для нее.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

29 марта избранница Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко празднует день рождения. «Мисс мира» не скрывала от подписчиков, что долго ждала этого события и рада всем звонкам и сообщениям, которые с самого утра приходят ей. Еще утром в интернете появилось видео с небольшой вечеринки, посвященной Костенко. По всей видимости, близкие друзья решили подготовить Насте сюрприз и преподнесли имениннице торт, украшенный горящими «фонтанами».

Тарасов готовит большой сюрприз для Костенко

Сама виновница торжества пребывала в отличном настроении и светилась от восторга. Сдерживая эмоции, модель поспешила поблагодарить знакомых и опубликовала запись в микроблоге. «Не буду многословной — спасибо за все моим любимым, близким и адекватным людям. Вы делаете все, чтобы я была счастлива!» — сказала Костенко. 

Но разумеется, основное празднование дня рождения было запланировано на вечер. Возлюбленный Анастасии футболист Дмитрий Тарасов подготовил незабываемый сюрприз для второй половинки. Именинница предстала перед гостями в длинном платье золотого цвета. Роскошный наряд украшали цветы из бусин и стекляруса, а также весьма откровенное декольте. 

Анастасия Костенко празднует день рождения

Поздравить девушку в один из ресторанов Москвы приехали близкие друзья и родственники Насти и Дмитрия. Заведение было украшено десятками воздушных шаров. Гости танцевали, пели и говорили модели комплименты. Один из подарков был творческим — Александр Тарасов, более известный под псевдонимом T-killah, исполнил для Костенко собственную композицию. 

T-killah тоже приехал поздравить Анастасию

Поклонники модели отметили, что в этот вечер она выглядела особенно элегантно. Виновница торжества двигалась в такт музыке, охотно общалась с друзьями Тарасова и позировала фотографам. Настя предпочла красную помаду, голливудские локоны на одну сторону и длинные серьги. Сестры Костенко тоже от души веселились и делали селфи. К компании присоединилась и мама Дмитрия. Женщина была одета в стильную белую рубашку. 

Несмотря на то, что вчера красавица уже загадывала желание, задувая свечи на праздничном торте, сегодня без сладостей тоже не обошлось. Костенко вынесли большой десерт красного цвета, украшенный символами бренда Chanel и фейерверком. Сверху на модель и гостей праздника летели конфетти. 

Девушка получила особенный торт

Интересно, что не так давно юбилей отмечал и сам спортсмен. На мероприятии, помимо друзей и ближайшего окружения Тарасова, была и Анастасия. Это первый случай, когда Дмитрий публично представил любимую. Молодые люди не расставились: держали за руки, танцевали, вместе задували свечи на торте и охотно позировали фотографам. 

На протяжении всего вечера Дмитрий не отходил от возлюбленной

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ