Внук Михаила Боярского учит его общаться с фанатами

Маленький Андрей дает советы знаменитому дедушке. Михаил Боярский отказывается фотографироваться с поклонниками. Однако сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева считает такое отношения невежливым.

Михаил Боярский

Знаменитый актер Михаил Боярский с удовольствием общается с поклонниками. Он рад, что они узнают его на улице, не отказывается давать автографы и слушает комплименты в адрес своей работы. Однако в последнее время фанаты мечтают заполучить совместную фотографию со знаменитостями, а потому просят позировать на камеру. Михаил Сергеевич не скрывает, что подобные просьбы его обескураживают, а потому он вынужден отвечать отказом на подобные просьбы. Актер признался, что недавно он гулял по магазину с внуком Андреем, который заставил его по-другому посмотреть на свое отношение к поклонникам.

«Кто-то спросил: «А можно сфотографироваться?» Я говорю: «Нет». «Дедушка, это невежливо», — твердо сказал мне Андрей, когда мы отошли. Спрашиваю: «А ты хочешь, чтобы мы до самого вечера фотографировались?» — «Нет, но так невежливо». Он сделал замечание, и я понял, что нужно быть более терпеливым», — признался Боярский.

Михаил Сергеевич проводит много времени с сыном Лизы Боярской и Максима Матвеева. Он признавался, что старается сделать все, чтобы как можно чаще видеться с ребенком, так как из-за работы ему приходилось терпеть разлуку с собственными детьми. Михаил Боярский живет ради внуков

Знаменитый артист признался, что жители Северной столицы проявляют такт и не докучают ему. 

«Петербуржцы относятся ко мне спокойно, для них встреча со мной привычна. А вот для приезжих это событие. Некоторое неудобство, конечно, есть. Выйти просто погулять сложно, особенно потому, что центр запружен туристами, все с гаджетами. Люди фотографируют ногтями, бровями, носами — чем угодно, такое ощущение, что находишься под крутой слежкой», — признался Боярский.

Несмотря на то, что многие знаменитости стараются избегать людных мест, Михаил Сергеевич научился оставаться незаметным для людей. Он может смело передвигаться по городу и оставаться незамеченным для поклонников. Однако самые преданные фанаты все равно его узнают, несмотря на предпринятые меры.

«Давно научился между струйками пешеходов проходить и в театр, и в магазины. Были случаи, когда я увлекался конспирацией и надевал сумасшедшую кепку, темные очки, куртку — даже летом. Ну и неслось вслед: «Боярский какой-то дурак, в куртке в жару ходит», — рассказал народный артист в интервью изданию «Теленеделя».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ