Влад Соколовский расстался с девушкой

Наталья Сульянова, которая встречалась с Владом Соколовским последние несколько месяцев, заявила об их расставании. По словам девушки, отношения просто сменили свой характер, и теперь ее с певцом связывает исключительно дружба.

Влад Соколовский // Фото: Instagram

После скандального расставания с Ритой Дакотой Влад Соколовский принял важное решение: он перестал афишировать личную жизнь. И даже после того, как ряд СМИ сообщили о его новом романе с моделью Натальей Сульяновой, артист продолжал хранить молчание. Влюбленные периодически публиковали фотографии с одинаковой геолокацией, но на этом их романтичность в социальных сетях ограничивалась.

Теперь же стало известно, что Наталья и Влад расстались. Об этом сообщила бывшая пассия артиста, отметив, что она все еще считает Соколовского близким по духу человеком и не держит на него обиды.

«Наши отношения перешли на дружеский уровень. Я очень ценю и уважаю этого человека! И он безусловно будет в моей жизни. Это обоюдное и осознанное решение. Ошибаются все, но не все готовы решать проблему, меняя себя и свой жизненный сценарий. Он в этом направлении движется, и у него получается. Желаю ему всего самого хорошего», — сообщила Наталья.

Наталья и Влад встречались около четырех месяцев // Фото: Instagram

Поклонники заподозрили неладное после того, что Сульянова покинула Бали, а Соколовский остался на экзотических островах. Кто-то даже предположил, что влюбленные поссорились из-за общения Влада с бывшей женой, ведь Рита Дакота сейчас также находится в жаркой стране. Тем более, вчера музыкант опубликовал ряд видео, в которых рассказывал о непростом психологическом состоянии после развода.

Наверное, мы можем влиять только на настоящее или на будущее. Мне безусловно жаль, что все вышло так. И мне печально, что я оказался таким тугим. Пока меня не утащило на самое дно, я не понимал масштаба бедствия и того, как неправильно я жил», — поделился Соколовский переживаниями.

Девушка стала невероятно популярна благодаря тайному роману с артистом // Фото: Instagram

Ранее Наталью неоднократно называли разлучницей, считая, что именно она увела Соколовского из семьи. Однако сам артист решил опровергнуть эти домыслы в социальных сетях во время общения с фанатами. «Она никуда меня не уводила. Отношения начались в конце сентября», — подчеркнул Влад.

Сейчас Соколовский старается проводить много времени с дочерью Мией, а также работает над новыми треками. Поклонники предполагают, что расставание артиста с избранницей может пойти на пользу его отношениям с бывшей женой, хотя о полном примирении речь вряд ли может идти.

На Бали Влад часто видится с дочерью // Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ