Влад Соколовский и Рита Дакота ждут ребенка

Музыканты скоро станут родителями. Поклонники артистов давно спрашивали их, когда же они заведут детей. Влад и Рита признались, что счастливое событие произойдет в конце этого года. Друзья и знакомые поздравляют супругов с предстоящим пополнением в семье.

Влад Соколовский и Рита Дакота

Рита Дакота и Влад Соколовский скоро станут родителями. Пара, сыгравшая свадьбу в июне 2015 года, не сразу решилась на прибавление в семье. Музыканты вели активный образ жизни: записывали новые песни, снимали клипы, путешествовали по миру. Недавно Рита порадовала поклонников анонсом о новом видео на песню «Полчеловека». Ради эффектного ролика певица и ее супруг летали в США, где проходили съемки. 

До недавнего времени Рита Дакота предпочитала скрывать изменения в фигуре и не говорить о планирующемся пополнении в семье. Пара старалась не привлекать к себе повышенное внимание со стороны общественности. Однако недавно Рита Дакота и Влад Соколовский решились преревать молчание и откровенно рассказали о счастливом событии в своей жизни. 

«В наш первый Бали я сделал предложение, во второй Бали мы уже были мужем и женой, в третий — заделали ребеночка, а в следующем году, получается, мы уже со слингом будем…» – поведал Влад Соколовский журналистам.

По словам Риты, она давно хотела стать мамой в первый раз, однако певица не любит словосочетание «запланированный ребенок». Когда два человека в браке уже несколько лет, объясняет звезда, «странно считать ребенка неожиданным — это нормальное развитие отношений любой здоровой пары».

Поклонники уже начали поздравлять будущих родителей. Рита и Влад часто рассказывают фанатам, как складывается их семейная жизнь. Знаменитости не скрывают, что очень любят друг друга и скучают, когда им приходится на время разлучаться. 

«Ты просто находишься рядом с человеком, которого выбрал сам, и который выбрал тебя тоже. Выбрал не от скуки и не оттого, что всем нужна пара, а вдумчиво, с открытым сердцем и уверенностью, осознанностью. Притянул. Призвал. Выбрал тебя потому, что ты уникален; больше никто так не чувствует, никто так не мыслит, никто так не «долетает». Потому что его душа — это дом твоей души. Тут большие вещи задействованы, незримые, которые не видны глазу обывателя. Тандем двух душ на энергетическом и духовном уровне гораздо выше любых штампов в паспортах. Поэтому в этой жизни я могу быть или с Владом, или одна», — такие слова посвятила Дакота мужу, выложив одну из совместных фотографий с отдыха.

Напомним, что пара познакомилась на проекте «Фабрика звезд» в 2007 году. Сначала Рита и Влад общались как друзья, но через несколько лет их отношения переросли в искреннюю и сильную любовь. В 2015 году молодой человек сделал предложение руки и сердца своей избраннице во время отдыха на Бали. Дакота и Соколовский обвенчались в церкви, а также устроили роскошное свадебное торжество, на которое пригласили всех друзей.

Ранее в Сети ходили слухи о возможной беременности бывшей участницы популярного проекта. Однако ни Рита Дакота, ни Влад Соколовский не комментировали информацию, которая обсуждалась в Интернете.

В недавнем интервью журналистам пара также призналась, что у них есть особый чат, в котором звезды обсуждают события из своей жизни вместе с близкими людьми. Семья Риты живет в Минске, а Влада — в Москве. Благодаря современным технологиям все они могут находиться на связи. «Нас там и похвалят, и послать могут тоже, если будет за что. Мне кажется, что если бы этот чат кто-нибудь почитал, то наших родителей за отдельные пассажи могли бы лишить родительских прав», – рассказала Дакота журналу OK!. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ