Виктория Романец возмущена жадностью ухажеров

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» выступает против скупости представителей сильного пола. По словам Виктории Романец, очень часто избранники заставляют своих половинок экономить на всем. Модель недовольна такими ограничениями.

Виктория Романец

Около месяца назад все поклонники телепроекта «Дом-2» обсуждали расставание Виктории Романец и Антона Гусева. Девушка даже избавилась от татуировки, посвященной возлюбленному. Бизнесмен надеется, что она простит его, и у них все будет как прежде. Однако Романец не торопится восстанавливать отношения с молодым мужчиной. В одном из последних постов девушка намекнула, что ей не нравится, когда избранник запрещает тратить много средств на себя.

«Сиди, дорогая, дома, не надо работать, воспитывай детей, все к твоим ногам». А потом: «Прости, дорогая, денег на новое платье нет, нам летнюю резину нужно покупать». Прости, два раза в месяц маникюр — дорого, пили ногти сама. Прости, в кафе с подружками накладно, зови их домой и пейте Nescafe дома, это экономнее». И сидишь ты на кухне, в старом халате, с повидавшим виды маникюром, и думаешь, что что-то пошло не так, лезешь в интернет и с тоской ищешь вакансии, уже представляя себе этот день сурка: дом-работа-дом», — написала Виктория.

Виктория Романец работает моделью

Фолловеры увидели в словах девушки намек на ее отношения с экс-участником телестройки. «Читая этот пост от тебя, Вика, подумала, это ты про свою жизнь рассказываешь с Антоном!», «Прямо о наболевшем написала», «Тема прям очень актуальна, для меня особенно», «Реалии жизни», «Зачем такой мужик-то нужен», — писали пользователи Сети. 

Судя по количеству аксессуаров и одежды, Романец не любит ограничивать себя в тратах. Во влоге и в «Инстаграме» девушка делится снимками покупок. Подписчики иногда обвиняют Вику в том, что она шопоголик. Ко всему прочему, отдельная статья расходов модели — это плата за аренду жилья. Недавно она сняла квартиру, так как они разъехались с Антоном. Многие фанаты пары предполагали, что Гусев изменил девушке или не удовлетворял ее в постели. Виктория Романец обвинила Антона Гусева в предательстве

«Мне хочется дать с ноги каждому, кто об этом говорит. Вы не знаете всей ситуации. И я уверена, что ни одна бы не связала свою жизнь с предателем. Все рухнуло в один миг. А рухнуло-то что?! То, что я сделала сама… Спасибо тем девушкам, а их было немало, за то, что открыли глаза. Антону желаю реализации и удачи», — ответила Виктория всем комментаторам, которые пытались выяснить, что произошло между ними.

Виктория Романец не любит скупость в избранниках

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ