Виктория Романец покупает дом в Турции

Девушка хочет сделать подарок родителям. Виктория Романец призналась, что у нее остались деньги от покупки таунхауса в Подмосковье, а потому она решила потратить их с умом и вложиться в недвижимость за границей.

Виктория Романец

Совсем недавно бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец похвасталась подписчикам, что она приобрела таунхаус в Подмосковье. Она была рада покупке и начала делать ремонт, чтобы жилье отвечало ее представлениям о доме мечты. Однако, как оказалось, это далеко не единственная крупная покупка – сейчас девушка рассматривает недвижимость за рубежом. Она часто бывает в Турции, а потому решила, что было бы неплохо и там иметь свой угол. Она рассказала, что ей повезло – у нее остались деньги, которые она планировала потратить на собственный дом, а потому решила сделать подарок маме и папе — перевезти их на побережье Средиземного моря.

Антон Гусев и Виктория Романец купили таунхаус

«Мои родители живут в Донецке, и сколько бы я их не уговаривала переехать в Москву, ответ всегда был отрицательный. Но так как нам удалось хорошенько сэкономить на покупке тауна, решили все-таки взять еще на оставшиеся деньги недвижимость за границей. Цены, конечно, приятно удивили и сразу расположили», — рассказала Виктория фолловерам.

Виктория готова возвращаться в Турцию снова и снова

Сейчас Романец готовится отправиться в Аланью, чтобы выбрать жилье для мамы. Более того, она пообещала фолловерам, что будет показывать те варианты, которые ей понравятся больше всего. Поклонники порадовались за Викторию, которая решила сделать столь щедрый подарок самым близким людям.

Интересно, что не только у Виктории Романец неожиданно проснулась любовь к Турции. Ранее другая пара бывших участников реалити-шоу «Дом-2» Сергей и Дарья Пынзарь решили обзавестись жильем за границей. Они сообщили, что открывают свое агентство недвижимости, причем в том же городе, что и бывшая коллега по телестройке, — Аланье. Они намереваются помогать людям подбирать жилье на продажу и в аренду. Поклонники поинтересовались, почему Романец не обратилась к приятельнице с подобной просьбой. Однако, как оказалось, они сотрудничают с одним и тем же агентством.

Романец время от времени прилетает отдыхать в Турцию

Виктория хвалилась тем, что она сама зарабатывает деньги и ни от кого не зависит. Девушка призналась, что не гордится тем, что у нее есть собственный дом, так как считает это совершенно нормальным положением дел для любого взрослого человека. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ