Виктория Райдос едва не пострадала во время съемок

Ведьма приняла участие в новом сезоне шоу «Экстрасенсы ведут расследование». Приезд звезды вызвал небывалый ажиотаж. Из-за большого скопления людей медиум чуть было не потеряла контакт с духами.

Виктория Райдос

Программа «Экстрасенсы ведут расследование» невероятно популярна. В первом выпуске нового сезона зрители имели возможность наблюдать за работой Александра Шепса и Виктории Райдос в селе Морозовка Россошанского района. В местном доме культуры на протяжении многих лет происходили необъяснимые вещи.

Однако успешному расследованию опытных медиумов на протяжении всего дня мешали их верные поклонники. Появление Шепса и Райдос произвело фурор, и многие фанаты экстрасенсов приехали в Морозовку из соседних городов и деревень. Образовавшаяся толпа по пятам следовала за Викторией, не только мешая работать, но еще и угрожая ее здоровью.

«Толпа была неуправляемой, работать невозможно. Они мне жутко мешали», — пожаловалась Райдос.

Толпа на съемках шоу мешала работе экстрасенсов

Молодая женщина неоднократно просила поклонников разойтись, но уже через минуту они снова обступали ее плотным кольцом. Александр Шепс пожаловался на аналогичные трудности. Жители и гости села Морозовка буквально не давали ему прохода, регулярно задавая вопросы по поводу прошлого и будущего.

Экстрасенсам удалось выяснить, что на месте дома культуры раньше стояла церковь, а рядом располагалось небольшое кладбище. Именно эти неуспокоенные души, по мнению Шепса и Райдос, мешают местным жителям.

Для изгнания духов Виктория и Александр пошли на кладбище, и толпа, разумеется, направилась за ними. 

«Я испытывала злость и ярость от бессилия. Люди же не видят мертвых, не понимают, что они растворяются среди них. Они рискуют жизнями и лезут на рожон», — поведала Виктория Райдос.

Александр Шепс осудил поклонников за чрезмерное любопытство

Александр Шепс заранее предупредил людей, что их дальнейшее присутствие может быть опасно для здоровья. Он попросил матерей увести детей домой, но многие из них продолжали наблюдать за происходящим.

Чуть позже, когда расследование уже было закончено, Александр пожаловался, что невероятно устал. Экстрасенс отвечал на вопросы поклонников, но количество желающих пообщаться с ним не уменьшалось. В итоге, он провел на месте съемок много часов, лично поговорив с несколькими десятками фанатов.

Виктория Райдос тоже решила помочь людям из толпы. Она даже провела обряд с женщиной, в семье которой произошло несколько трагедий подряд. Жители села Морозовка были в шоке от всего увиденного, и многие из них признали наличие экстрасенсорных способностей у обоих участников программы.

Александр Шепс ответил на многие вопросы поклонников

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ