Виктория Лопырева: «Любимый сдувает с меня пылинки, особенно сейчас, когда я жду первенца»

35-летняя модель до последнего предпочитала не говорить о своей беременности. Когда скрывать явное оказалось невозможным, Виктория Лопырева все-таки призналась во всеуслышание, что ждет малыша. Помимо этого, она приоткрылу завесу тайны личной жизни.

Виктория Лопырева // Фото: Instagram

В скором времени модель Виктория Лопырева станет матерью. Как оказалось, первые месяцы беременности Виктории пришлись на Чемпионат мира по футболу, амбассадором которого она выступала. Тогда Лопыревой пришлось нелегко: постоянные перелеты, недостаток сна — не самые лучшие спутники беременной женщины. Несмотря на это, будущая мама со всем справилась. Она и не скрывает, что вела не совсем правильный образ жизни, который мог негативно сказаться не только на ее самочувствии, но и на здоровье будущего ребенка. 

«Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по 4 часа в сутки. Запомню этот чемпионат не только из-за прекрасной игры нашей сборной! Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать», — рассказывает Лопырева.

Сейчас Виктория в полной мере наслаждается своим положением и может открыто говорить о нем, ведь скрывать это уже не имеет смысла. Правда, пока модель не называет даты родов, также она предпочитает не раскрывать личности отца будущего малыша.

«Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила», — отмечает она.

К слову, многие считают, что отцом ребенка Виктории является Николай Басков, за которого модель в свое время так и не вышла замуж. Лопырева отрицает подобные доводы в свой адрес, уверяя, что им с певцом удалось остаться хорошими друзьями. Лопырева пока не узаконила отношения с новым избранником. Штамп в паспорте, по ее словам — не главное. 

Виктория Лопырева: «У меня иммунитет на завистниц»

Модель пока не знает, где будет рожать — в России или за границей. Что касается секретов красоты, то будущая мама активно пользуется средствами, предотвращающими появление растяжек на коже. Кроме того, Виктория не может отказаться от любимого массажа, который, как уверяют многие врачи, порой может оказаться вредным при беременности.

По материалу «Комсомольской правды»

Многие считают, что отцом ребенка Виктории является Николай Басков // Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ