Виктория Дайнеко постоянно думает о муже

Артистка поделилась мемом в соцсети. Виктория Дайнеко намекнула, что пока мысли о супруге у нее вызывают неприятные воспоминания. Артистка переехала в отель и теперь наслаждается встречами с друзьями и прогулками по Москве.

Виктория Дайнеко

Победительница «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко не любит открыто обсуждать личную жизнь. Зато артистка регулярно делает неоднозначные публикации в микроблоге, которые поклонники воспринимают, как своеобразный способ выразить свои мысли. Недавно муж певицы Дмитрий Клейман рассказал, что они с супругой переживают непростой период в отношениях. Судя по всему, пока никто из пары не намерен делать первый шаг к примирению. Виктория разместила в микроблоге распространенный мем, который отражает поведение пары после расставания – влюбленные думают друг о друге после разрыва в довольно негативном ключе. 

Виктория часто делает неоднозначные публикации

Недавно Дайнеко намекнула в одном из интервью о возможных причинах разлада в паре. Артистка помнит, как знакомые ее семьи оставались после развода с детьми на руках и были вынуждены существовать на гроши. Именно тогда она решила, что ей надо твердо стоять на ногах и не зависеть от мужчины, который может внезапно уйти к другой женщине. Она с детства осознала, что ей необходима самостоятельность, чтобы быть готовой к любой ситуации.

Не так давно Виктория Дайнеко вместе с полуторогодовалой дочерью перебралась в гостиничный номер в центре Москвы. Сменить на время место жительства артистка была вынуждена из-за ремонтных работ в ее квартире. Певица с удовольствием поселилась в отеле и даже нашла новый источник вдохновения, а спустя пару дней вернулась в свои апартаменты.

«Мы выбрали отель напротив Красной Площади, с видом на нее из окна номера и каждый день прогуливались по историческим достопримечательностям. Это такие незабываемые ощущения, даже когда живешь в городе четырнадцать лет! Правда, казалось, что мы приехали в гости», — делилась чувствами артистка.

Сейчас Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман демонстрируют окружающим, что вовсе не горюют друг о друге. Барабанщик устраивает концерты и выглядит абсолютно беззаботным, а Виктория блистает на светских мероприятиях и встречается с друзьями. Муж Виктории Дайнеко о разводе: «Не буду ничего налаживать»

«Понятно, что в жизни есть разные периоды, и часто все наваливается разом, и счастье, когда есть возможность сбежать от всего этого на время в оазис красоты и уюта, и радоваться вечерним беседам у камина с друзьями, пока малышка спит», — рассказывала Виктория.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ