Виктория Дайнеко намекнула на измену отца ее ребенка

Певица уверяет, что женщина должна полагаться только сама на себя. Виктория Дайнеко не признается, почему произошел разлад в ее семье. Однако, судя по всему, она утратила доверие к Дмитрию Клейману.

Виктория Дайнеко

Несколько недель общественность активно обсуждает расставание Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана. Супруги приняли решение пожить отдельно. Поклонники артистки ждут, что муж и жена все-таки помирятся. Однако знаменитость готова и к худшему развитию событий. Пока что молодая женщина дала понять, что они не подавали заявление на развод.

«У меня с собой паспорт, там до сих пор штамп о браке. Все остальное никого не касается», — рассказала Дайнеко журналистам.

Многие гадают, что именно послужило причиной разрыва пары. Несмотря на разницу в возрасте, Дмитрий и Виктория выглядели очень счастливыми. Супруг певицы отметил, что не хочет откровенно говорить о проблемах в отношениях с Дайнеко. Пока что музыкант переехал жить отдельно и наслаждается вечеринками в компании друзей. Муж Виктории Дайнеко о разводе: «Не буду ничего налаживать»

Виктория считает, что женщине всегда надо полагаться только на саму себя, быть цельной и независимой. Певица намекнула, что ее избранник нашел себе новую пассию.

«Сегодня тебя любят, у тебя есть все, а завтра мужчина встретит другую – и ты лишаешься всего. Я видела такие моменты в жизни, когда девушка оставалась с двумя детьми и была вынуждена существовать на копейки. С детства понимала: как бы ни сложилась моя семейная жизнь, я должна быть самостоятельной и независимой!» — поделилась Дайнеко.

Артистка старается уделять побольше времени воспитанию дочери, поэтому предпочла устроить себе маленькие каникулы. Несколько дней Виктория провела в гостинице. Звезда переехала в фешенебельный отель в центре Москвы вместе с ребенком, так как в ее доме проходили ремонтные работы. По словам Дайнеко, она почувствовала себя настоящим туристом и наслаждалась прогулками по достопримечательностям столицы. Несмотря на то, что у певицы есть няня, она не готова надолго оставлять наследницу.

«Я тут на три часа уехать из дома не могу: переживаю, как там моя малышка. Вообще, сегодня сложно судить, что хорошо, а что плохо. Если женщина может обеспечить свою семью и оставить ребенка не непонятной женщине, а родному отцу, то, наверное, это нормально. Я знаю, на Западе такие вещи очень распространены. Но я бы так не смогла!» — призналась Виктория Sobesednik.ru.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ