Виктория Боня жестко раскритиковала инициатора травли Стеллы Барановской

Модель публично осудила поведение Мадины Татраевой, которая была в числе самых активных злопыхателей ушедшей из жизни актрисы. Негодованию Виктории Бони не было предела. Женщина возмущена поступками Татраевой, искавшей доказательства мошенничества Барановской.

Виктория Боня

В начале недели стало известно о том, что актриса Стелла Барановская, страдавшая от острого лимфобластного лейкоза, скончалась в возрасте 30 лет. Незадолго до смерти молодой женщине устроили травлю в социальных сетях. Злопыхатели считали, что артистка симулирует тяжелое заболевание и пытается на этом заработать. В числе тех, кто наиболее активно обвинял ее во лжи, была блогер Мадина Татраева, которая и сама лечилась от онкологического заболевания. Накануне вечером Виктория Боня раскритиковала ее поведение.

Анфиса Чехова до последнего пыталась спасти больную раком Стеллу Барановскую

Модель заявила, что возмущена поступками Татраевой. Негодованию Бони не было предела. По мнению Виктории, Мадина косвенно причастна к гибели Стеллы.  

«Как же это подло – считать чужие деньги, преследовать человека и завести его в итоге в могилу, только потому, что у тебя есть «конченые» сомнения. В кадре некая Мадина Татраева, которая, не побоюсь этого слова, загнала человека в гроб, пытаясь доказать, что наша Стелла была обманщица и никогда не болела раком. Собирала «доказательства», ходила на передачи и делала все, чтоб очернить имя честной девушки! Стеллочка, тебя не вернуть, но этот позор со своих душ им уже не отмыть никогда», – заявила Боня.

В декабре прошлого года Мадина Татраева, обвинявшая Стеллу Барановскую в мошенничестве, стала гостьей ток-шоу

Виктория также попрощалась со Стеллой и выразила соболезнования ее родным и близким. «Если ты делаешь доброе дело, то делай его от души. Что происходит с миром сегодня? Это же просто срам людской! Пусть этот стыд останется до конца ваших дней, со всеми, кто искал повод, дабы обвинить невинного человека в том, что он просто был в ремиссии», – считает модель.

Публикация модели спровоцировала оживленные дискуссии в Интернете. Поклонники Бони поддерживали ее и упрекали Татраеву в недостойном, по их мнению, поведении. В то же время другие, наоборот, критиковали модель. Некоторые пользователи социальных сетей заподозрили Викторию в желании «попиариться» на резонансной новости. «Где вы были, когда Стелла нуждалась в поддержке. Я очень близко ее знала, и мне не очень приятно, что вы поднимаете свой рейтинг на ее имени. Чем вы лучше Мадины?» – заявила одна из пользователей «Инстаграма».  

Похороны Стеллы Барановской назначили на 8 сентября

Позднее Виктория Боня решила удалить свою публикацию. «Не хочу, чтоб оскорбляли эту девушку, не в этом цель… Но очень надеюсь, что человек найдет в себе силы признать свою неправоту», – объяснила она.  

Ранее журналисты связались с Мадиной Татраевой. Она заявила, что не собирается высказываться по поводу смерти Стеллы Барановской. 

«Я могу сказать лишь одно. Это был Стеллин выбор – лечиться нетрадиционным методом. Больше у меня никаких комментариев нет. До свидания», – сказала Татраева сотрудникам телеканала «Россия 24».

В эфире ток-шоу Стелла Барановская встретилась с обидчицей лицом к лицу

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ