Вернувшаяся в Россию Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о квартире мужа

Пианистка считает, что имущество оформлено не на Армена Борисовича. Супруга режиссера прилетела в Москву и вышла на связь с программой «Андрей Малахов. Прямой эфир». Она отметила, что артист очень постарел за время скандала.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Конфликт Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской набирает обороты. Накануне режиссер заявил, что живет в трехкомнатной квартире, которую ему подарили друзья. Однако супруга заслужденного актера не верит, что документы по покупке имущества оформлены именно на него. Виталина ответила на ряд вопросов в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Армен Джигарханян провел экскурсию по новому дому

«Квартира эта взята в аренду. Квартиру оплачивают, скорее всего, не друзья Армена Борисовича, а театр. Даже, если бы очень близкие друзья, купили ему квартиру, то есть доверенность, что все на Артуре Согомоняне. Есть информация, что она съемная», — отметила Виталина.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Марк Рудинштейн, друг Джигарханяна заявил, что квартиру артисту действительно приобрели. Некоторые гости в студии посчитали, что Цымбалюк-Романовская уехала из страны, так как ее вынудил Артур Согомонян. Сама супруга актера это не подтверждает

«Мне показалось, что прошло достаточно времени. Я могу себя спокойно чувствовать. Не хочу никого расстраивать, но я вернулась надолго. соскучилась и вернулась. Я ни от кого не бежала. Мне просто хотелось побыть вдали от суеты, от этого скандала, который разразился», — отметила Виталина.

По словам Цымбалюк-Романовской, она не готова жить с мужем, так как он не может сейчас обходиться без своих друзей. «Я бы согласилась жить только с Арменом Борисовичем», — добавила Виталина.

Армен Джигарханян

Гости студии утверждают, что Виталине важнее было сохранить место в театре, чем отношения с мужем. Сама пианистка переживает за здоровье Армена Борисовича, который уже перенес ранее инсульт. По словам жены актера, ей неизвестно, какие теперь препараты он принимает. 

«Он же человек внушаемый. Я не знаю, что ему дают. Я не знаю, что с ним делают месяц… За это время он сильно постарел, я это вижу», — отметила Цымбалюк-Романовская.

По словам пианистки, несколько месяцев назад они с супругом перевозили вещи в новую квартиру, поэтому не стоит верить слухам, которые распускают соседи. Виталина отметила, что мужчина торопился переехать в приобретенное жилье.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ