Верка Сердючка: «Хочу выступить в России»

Еще недавно многие был уверены: импозантная артистка покинула шоу-бизнес, но нет. Верка Сердючка все-таки вернулась к зрителям и на днях зажгла на фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву» на одной сцене с Лолитой, Семеном Слепаковым и другими артистами.

Еще недавно Верка намеревалась покинуть сцену // Фото: соцсети

Второй день фестиваля «Рандеву» Лаймы Вайкуле завершился фееричным выступлением Верки Сердючки. После новостей о том, что артист намерен распрощаться с образом Верки Сердючки, его ждали с особым нетерпением. «Если у вас растет живот, то вы —  в жировой ловушке, —  призналась Сердючка. —  Поэтому мы решили вернуться на сцену».

Многие отметили, что за время творческого отпуска, Данилко поправился, набрал несколько лишних килограмм. Которые, судя по всему, будет сгонять во время прощального тура по разным странам мира —  Германии, США, Израилю, который пройдет в следующем году. 

«Хотелось бы, чтобы выступления состоялись и в России. Ничего не мешает, просто приглашать опасаются. Это будет своего рода прощание с большими концертами-гастролями, потому что дискач два часа подряд — это уже тяжело. Будем придумывать еще какие-то новые номера», — поделилась Сердючка.

Сердючка зажгла, впрочем, как и всегда // Фото: Ольга Плетенева

В Латвии Сердючку встретили тепло, под конец выступления зал танцевал и подпевал артистке. «Самая сложная публика в Юрмале, — поделился после концерта Данилко. —  Они смотрят оценивающе. Думают, хлопать или не хлопать, смеяться или нет, размышляют, почему мы выступаем в национальных костюмах, нет ли в этом чего плохого. Время отвратительное сейчас, конечно, скучаю по тем временам, когда люди ходили на концерты просто отдохнуть». 

Артист признался, что не планирует придумывать другого персонажа на замену Верке. Освободившееся время Данилко предпочитает проводить наедине с собой. «Я люблю одиночество, больше трех человек мне тяжело выносить, —  рассказал Данилко. —  Причем это началось с детства. Когда я бывал в пионерском лагере, занимал кровать рядом с батареей, потому что там есть небольшое пространство и рядом с другой стороны никого нет».

Верка Сердючка рассказала о съемках со звездами Голливуда

Помимо Сердючки, на сцене фестиваля «Рандеву» Лаймы Вайкуле выступили Семен Слепаков, Андрей Макаревич, Лолита, Нино Катамадзе. А завершился день афтерпати в одном из ресторанов Юрмалы.

Фестиваль Лаймы Вайкуле собрал много звезд // Фото: Ольга Плетенева

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ