Ведущий Первого канала Роман Будников ответил на обвинения в изнасиловании

Шоумен отрицает свою причастность к преступлению. Ранее жительница Москвы Анастасия заявила, что Роман якобы вызвал ее для оказания услуг массажа, а затем напал на нее во время процедуры. Женщина также обратилась в правоохранительные органы.

Роман Будников

Журналисты сообщают о том, что ведущего программы «Фазенда» Романа Будникова обвинили в изнасиловании. Москвичка Анастасия утверждает, что мужчина вызвал ее домой, чтобы та оказала ему услуги массажа. По словам женщины, звезда ТВ якобы напал на нее во время процедуры. Анастасия также рассказала, что обратилась с заявлением в правоохранительные органы еще в августе прошлого года, но ее обращение постоянно переводили из отдела в отдел.

«СтарХит» связался с Романом Будниковым с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Ведущий был крайне удивлен информацией, которая появилась в Сети. Он дал понять, что она не соответствует действительности. Кроме того, Будников выдвинул свою версию происходящих событий.

«Это какой то бред. Наверное, это поклонница», – сказал шоумен «СтарХиту».

Добавим, что Роман Будников – известный ведущий. Многие зрители Первого канала знают его благодаря таким программам, как «Доброе утро» и «Фазенда». Кроме того, Роман принимает участие в работе над передачей «Большие люди» радиостанции «Шансон». В разные годы Будников работал на каналах РЕН ТВ, «Столица» и ВКТ.

Интересно также, что вот уже который год шоумен руководит группой «НеБудни», будучи профессиональным музыкантом по образованию. К слову, в одном из интервью Будников говорил, что гитара является для него символом домашнего уюта. В последние годы мужчину сопровождает любимый инструмент бренда «Гибсон». Ранее он принадлежал Александру Ягье, солисту группы «Белый орел».

Несколько лет назад Будников построил дачу и теперь с удовольствием проводит время в загородном доме. В 2012 году звезда ТВ стал ведущим «Фазенды», сменив на этом посту Сергея Колесникова. Роману удалось успешно справиться с новыми обязанностями, доказав свой профессионализм.

Напомним также, что в марте исполнителя хита «Шоколадный заяц» Пьера Нарцисса обвинили в изнасиловании. Радиоведущая Марианна Суворова заявила, что деятель шоу-бизнеса якобы применил по отношению к ней физическое насилие. Сам Нарцисс опровергает подобную информацию. «Большинство из того, что она говорит, не так», – заявил музыкант в программе «Прямой эфир». По мнению Нарцисса, Суворова намерена прославиться за счет скандала с его участием. Пьер Нарцисс ответил на нападки после скандала с изнасилованием

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ