Ведущая «Орла и решки» попала в страшную аварию за рубежом

Машина со съемочной группой перевернулась в Новой Зеландии. Больше всего пострадала Леся Никитюк – теледива сильно ударилась носом. По ролику, которым поделилась девушка в микроблоге, видно, что она очень напугана.

Леся Никитюк

Сегодня, 22 марта пострадали сотрудники популярного шоу «Орел и решка. Рай и ад». Автомобиль, который перевозил ведущую Лесю Никитюк, перевернулся. Блондинка едва смогла справиться с эмоциональным потрясением, чтобы прямо с места происшествия записать видеообращение к фанатам. 

«Друзья, первый раз в жизни мы попали в аварию. Всей группой. Машина сейчас лежит на боку. Вот, вы можете посмотреть. Все живы, все нормально. У меня, походу, сломан нос. Я его не чувствую. Все нормально. Нос, наверно, перебитый. Так нормально», — с трудом говорила пострадавшая.

Напугавшиеся поклонники тут же оставили множество комментариев в Сети. Фолловеры попросили любимицу быть осторожней и внимательней, а также пожелали ей скорее прийти в себя.

«Держитесь. Слава Богу, что все обошлось. Лесечка, мы переживаем за вас. Поправляйтесь», «Блин, ребята, перепугали. Хорошо, что без травм и все живы. Лесечка такая перепуганная, голос дрожит, я и сама чуть не расплакалась», «Страшно-то как! Хорошо, что все обошлось. Мысленно с вами», «Ребята, вы живы, передвигаетесь – уже хорошо. Раны заживут. Господи, ужас какой. Берегите себя. Скорейшего вам выздоровления. Леся, очень переживаем», «Держись! Ребята, мы вас любим и смотрим каждый день по несколько ваших передач! Поправляйтесь!» — говорили подписчики.

Отметим, что это не первый случай, когда ведущим «Орла и решки» приходится обращаться к врачам за границей. В прошлом году Регина Тодоренко попала в больницу из-за пищевого отравления. Девушка переела острой пищи на национальном конкурсе. По условиям соревнования теледиве нужно было съесть несколько килограммов бургеров с перцем, чтобы выиграть тысячу долларов.  

Регина Тодоренко попала в беду за рубежом

«Еще несколько дней я мучилась от боли в желудке, мы прилетели в Мексику, там я совсем слегла. Пришлось вызвать врачей. О трудностях перевода рассказывать не буду, так как мексиканцы, как и все латиносы, говорят исключительно на испанском языке, а мой испанский еще не достиг совершенства. Единственное, что я поняла: «У вас инфекция, температура высокая, клизму не мешало бы, но все можно исправить с помощью медикаментов», — рассказала Тодоренко в социальной сети.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ