Валерия поделилась деталями репетиции «Новой Фабрики звезд»

Певица рассказала об участниках шоу. Валерия побывала на площадке «Главкино», где каждую неделю будут снимать отчетные концерты. Поклонники с нетерпением ждут второе сентября, когда выпуск выйдет в эфир.

Певица Валерия

Второго сентября стартует один из самых ожидаемых музыкальных проектов – «Новая Фабрика звезд». Поклонники передачи, которые видели еще первые выпуски 15 лет назад, с нетерпением ждут возвращения программы на экраны. На глазах у зрителей вновь будет проходить превращение простых парней и девушек в популярных исполнителей.

Судя по всему, первый концерт состоится с участием огромного количества знаменитостей. Певица Валерия только недавно вернулась из отпуска, который она провела в кругу семьи в Европе. Она рассказала в микроблоге, что сегодня была на репетиции. Она призналась, что увидела молодых людей, которые поразили ее вокальными способностями.  

«Сегодня были на репетиции номеров с участниками «Фабрики звезд» в «ГЛАВКИНО» (кстати, есть очень талантливые ребята). Потом заехали пообедать с друзьями, теперь отправляемся дальше по делам. Москва. Вернулись к нашему привычному сумасшедшему графику», — написала артистка.

До сих пор неизвестно, кому же выпал шанс принять участие в знаменитом проекте. Второго сентября продюсер «Новой Фабрики звезд» Виктор Дробыш объявит имена счастливчиков, которых отобрали из тысячи претендентов. 10 августа состоялся открытый кастинг, куда приехали молодые люди со всех уголков нашей страны, а также ближнего зарубежья. Для новобранцев выбран шикарный дом недалеко от Москвы. Кастинг «Новой Фабрики звезд»: конкуренция, обмороки и второй шанс знаменитостей

«Жить участники будут в одном из особняков на Новой Риге, – поделилась со «СтарХитом» представитель канала Наталья Мефодьева. – А еженедельные концерты планируем снимать недалеко от этого места – в павильоне «ГЛАВКИНО». Преподавателей думали взять из старой гвардии. Но многие уже, к сожалению, не могут, возраст не тот».  

Ведущей передачи станет Ксения Собчак, а выходить проект будет на телеканале «Муз-ТВ». На протяжении нескольких месяцев Виктор Дробыш будет работать с начинающими артистами. Именно он был наставником шестого сезона популярного проекта.  

«Я считаю, что «Фабрика звезд» — это самый классический проект на музыкальном телевидении. Это самый успешный и единственный проект, который дал нашей стране самое большое количество новых звезд», — считает продюсер.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ