Валерия Гай Германика обвинила бывшего супруга в «болотном сознании»

Режиссер довольно резко высказалась о родине экс-мужа. Валерия Гай Германика не раз давала понять после развода, что осталась невысокого мнения о Вадиме Любушкине. Судя по всему, она ничуть не жалеет о расставании со своей второй половинкой.

Валерия Гай Германика

Режиссер Валерия Гай Германика сама воспитывает двух дочерей – Октавию и Северину. Когда женщина была беременна вторым ребенком, она приняла решение развестись со своим супругом, танцором Вадимом Любушкиным, спустя всего четыре месяца после свадьбы. Режиссер решила, что ей будет легче самой воспитывать ребенка, чем жить вместе с человеком, который ее обманывал.

Накануне Валерия стала гостем в студии «Одноклассники на связи». Ведущая решила устроить небольшую викторину для режиссера. Она стала перечислять события, которые могли произойти в России, предлагая угадать Германике, правда это или вымысел. В одной из новостей упоминался Омск. Валерия начала рассуждать о том, что ей известно о сибирском городе. Как оказалось, он вызывает у женщины далеко не самые приятные ассоциации. 

«Вы знаете, что город Омск построен на болотах, и это болотное сознание определяет бытие. Мне кажется, что в Омске может быть все, у меня бывший муж из Омска», — рассказала Валерия Гай Германика.

Валерия и Вадим сыграли свадьбу после трех месяцев знакомства

Судя по всему, режиссер осталась невысокого мнения о бывшем супруге. Ранее она говорила, что мужчина не оправдал ее доверия. Валерия чувствует, что может сама справиться как с работой, так и с воспитанием дочерей.  

«Мой бывший муж ничего не даст моим детям. Они в пятом классе будут образованнее его», — говорила Германика в одном из интервью. 

Тем не менее Валерия не оставляет надежду, что ей на жизненном пути встретится мужчина, который будет достоин ее любви. Сейчас она полностью погружена в работу и заботу о детях. Германика рада, что старшая дочь Октавия рассуждает и действует как взрослая. Девочка с радостью заботится о маленькой Северине и старается во всем помогать маме. Валерия прививает старшему ребенку мысли о благотворительности. Октавия получает гонорары, которые тратит по совету мамы на добрые дела.

«Она снимется в клипах, каких-то роликах. У нее и гонорар есть. Последний свой гонорар она отдала на украшение храма цветами на Благовещение. Все свои деньги. Мы вместе приняли это решение», — говорила Германика.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ