Валерий Леонтьев объяснил, почему обращается к иностранным врачам

Артист жалуется на усталость. Валерий Леонтьев рассказал, когда и по какому поводу обращается к врачу, зачем пил кровь оленью кровь и почему не устраивает юбилейных шоу.

Валерий Леонтьев

В этом году ровно 45 лет как Валерий Леонтьев выступает на эстраде. Юбилей творческой деятельности отмечают тихо фанаты, а Валерий Яковлевич, говорит, что слишком устал, чтобы устраивать юбилейные шоу, поэтому в привычном режиме нон-стоп дает концерты и иногда вдумчиво беседует с журналистами, легко и просто отвечая на самые неожиданные вопросы, и озорно – на простые.

Напомним, что артист много лет женат на Людмиле Исакович, которая постоянно проживает в Америке. Несмотря на то, что супругов редко видят вдвоем, Леонтьев уверяет, что его браку с Люсей ничего не угрожает, потому что они те самые две половинки, стать которыми мечтают многие. Муж и жена видятся регулярно.

Но в Америку Леонтьев ездит не только, чтобы встретиться с Люсей, но и отдохнуть, а также показаться врачам. В России Леонтьев к докторам ходит редко лишь по одной причине – не хочет, чтобы состояние его здоровья стало достоянием общественности.

«Видимся мы регулярно: пару месяцев я провожу в Майами, чтобы немного передохнуть, а порой и походить по врачам без страха прочитать на следующей день в желтой прессе состав своей крови, а летом Люся приезжает в Россию. Остальное время я постоянно в гастрольном маршруте и бегать за мной совершенно нет смысла», — рассказал Леонтьев.

Валерий Леонтьев родился в селе Усть-Уса, в республике Коми, в семье ветеринаров-оленеводов. Известно, что в тех краях местные пьют оленью кровь. Оказалось, что и известному артисту доводилось ее пробовать, о чем он совсем не жалеет. Напротив, считает, что, возможно, она дала ему сверхсилу и энергию.

«Пил, еще ребенком – в местах, где кочевники пасут оленей, у людей нет другого источника витаминов… Возможно, кровь оленя придала мне некоторые энергетические сверхспособности, но я не хочу об этом размышлять, чтобы не выглядеть проповедником шаманских культов», — поделился Валерий Леонтьев с журналистами.

Артисту в этом году исполнилось 69 лет. В этой цифре-перевертыше Леонтьев не видит никакой мистики, но не без удовольствия шутит, вспоминая Камасутру. «Это позиция из одной книги, и причем не самая простая: требует хорошей физической подготовки и довольно высокой концентрации. В общем, не для лентяев. То же самое и с жизнью. Так что буду проверять, насколько я к этой позе – 6 на 9 – готов», — пошутил Леонтьев в разговоре с wday.ru.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ