В Сети обсуждают миллионные отступные Радулова для Дмитриевой

По некоторым данным, мужчина заплатит огромную сумму. Александр Радулов и Дарья Дмитриева говорили о том, что перед свадьбой заключили брачный контракт. Несмотря на то, что спортсмены держат в тайне подробности документа, поговаривают о довольно внушительной сумме, которая досталась гимнастке после развода.

Александр Радулов и Дарья Дмитриева

В начале июня знаменитая гимнастка Дарья Дмитриева сообщила о том, что она разводится с супругом Александром Радуловым. Несмотря на то, что у пары подрастает общий сын Макар, это не уберегло пару от расставания.

Своих поклонников Дарья попросила не докучать вопросами относительно причин развода и сообщила, что раздела имущества не будет, так как пара заключала брачный контракт. Содержание документа спортсмены не разглашают, однако в СМИ появилась информация, что в качестве отступных известный хоккеист отдаст бывшей жене два миллиона долларов. 

Сами бывшие супруги стараются не комментировать свою личную жизнь, хотя и не стали утаивать от общественности факт своего расставания. Несмотря на то, что Дмитриева и Радулов развелись спустя два года после свадьбы, они стараются сохранить хорошие отношения друг с другом. Экс-супруги не стали выносить на всеобщее обозрение ссоры и скандалы. Более того, гимнастка винит именно себя в неудачном замужестве. По ее признанию она надеялась на перемены в характере избранника, однако это было заблуждением. В микроблоге она рассказала о крахе семьи. Дарья Дмитриева назвала истинные причины развода с Александром Радуловым

«Инициатором развода была я. Александр достойный мужчина, прекрасный отец, но есть вещи, с которыми я лично смириться не могу. Есть моральные принципы! Это все-таки моя вина. Я думала, что люди меняются, но это была нелепая ошибка! Запомните: один человек ради другого никогда не изменится! И надо принимать друг друга такими, какие мы есть! Он любил, я любила, но жить с этим дальше было невозможно. Всему есть предел. Мне нравятся люди, которые не для всех», — писала Дарья в микроблоге.

Спортсменка призналась, что последние полгода брака ей было непросто – она рассказала, что они принесли много боли друг другу. Супруги надеются, что они смогут забыть все неприятные моменты и сохранить только хорошие воспоминания друг о друге. Дарья делает акцент на том, что им с Александром необходимо поддерживать общение ради воспитания общего сына. Как сообщает издание «Экспресс-газета», сын Макар остался жить с матерью.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ