В Сеть попали снимки Анастасии Костенко «до пластики»

Некоторые пользователи Интернета полагают, что модель решилась на пластику. Тем не менее, сама Анастасия Костенко подобные домыслы не подтверждает. С недавнего времени девушка больше не скрывает свой роман с Дмитрием Тарасовым, но от комментариев предпочитает воздерживаться.

Анастасия Костенко

Футболист Дмитрий Тарасов перестал скрывать свое увлечение 22-летней ростовской моделью и студенткой РУДН Анастасией Костенко. После того, как спортсмен открыто переписывался с девушкой в Сети, он позировал вместе с ней на своем дне рождения. Кроме того, в социальных сетях друзей Тарасова появились кадры, свидетельствующие об их отношениях. Сам полузащитник «Локомотива» и его избранница предпочитают воздерживаться от общения с журналистами.

Дмитрий Тарасов отметил день рождения с новой девушкой

Чтобы узнать больше о новой пассии Тарасова, пользователи социальных сетей решили устроить самостоятельное расследование. Они начали обсуждать архивные фотографии Анастасии и заподозрили ее в пластической операции. Впрочем, сама Костенко подобные домыслы опровергает. 

«Когда-нибудь люди перестанут читать смутные неизвестные издания, оставлять свое мнение там, где это не востребовано, верить всему, что пишут, писать гадости незнакомым людям, а также обвинять людей в том, чего они не делали (поступки, хирургические вмешательства и т.д)», – писала модель в своем микроблоге.

Анастасия Костенко родилась в Ростовской области

Отметим, что Анастасия Костенко родилась 29 марта 1994 года в городе Сальске. Некоторые пользователи Интернета уверены в том, что у нее украинские корни, но девушка не подтверждает эти данные. «Я казачка», – писала Анастасия в социальных сетях.

По данным из открытых источников, рост модели – 175 сантиметров, параметры – 82x61x91. Красотка родилась в большой семье, у нее есть две младшие сестры и брат. К слову, девушка мечтает стать многодетной мамой и родить как минимум троих наследников, об этом она писала в блоге на Ask.fm.

Некоторые пользователи соцсетей уверены в том, что девушка делала пластические операции

Что касается увлечений Анастасии, то она закончила Ростовский колледж искусств и, будучи профессиональной балериной, выходила на сцену местного музыкального театра. По данным журналистов, девушка хорошо владеет техниками латинских и современных танцев. Кроме того, Костенко увлекается музыкой и умеет играть на фортепиано. Среди других любимых занятий Анастасии – аэробика, рисование и чтение. 

«Я простая и среднестатическая девушка. Но стремлюсь к созданному в моей голове идеалу правильной модели поведения», – отмечала девушка в соцсетях.

Фотографии Анастасии Костенко вызвали резонанс в Сети

В 2014 году Анастасию Костенко удостоили титула «2-я Вице-Мисс Россия». В качестве подарка девушке было предложено обучение в любом университете мира. Модель решила не отправляться за границу и поступила в московский вуз. В настоящий момент Анастасия изучает журналистику в РУДН.

В ноябре 2014 года Анастасия представляла Россию на престижном соревновании «Мисс мира», которое проходило в Лондоне. По его итогам Костенко заняла 20 место, а также вошла в пятерку лучших в конкурсе талантов.  

Анастасия Костенко в детстве

Анастасия Костенко с отцом

Анастасия увлекается танцами и обожает музыку

Кроме того, девушка любит заниматься аэробикой, увлекается чтением и рисованием

В 2014 году Анастасия приняла участие в конкурсе «Мисс Россия»

По итогам соревнования девушке присудили титул «2-я Вице-Мисс Россия»

Затем Анастасия отправилась представлять Россию на конкурсе «Мисс мира»

Россиянке удалось войти в топ-25 самых красивых девушек мира

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ