В Москве прошли «похороны» рэпера Хаски

Дмитрий Кузнецов, более известный как рэпер Хаски, любит эпатировать общественность. Несколько дней назад он притворился повешенным на балконе одного из столичных отелей, а чуть позже организовал собственные похороны.

Рэпер Хаски // Фото: Кадр из видел

25-летний рэпер Хаски знает, как привлечь внимание широкой публике к своей персоне. Его методы вряд ли соответствуют принципам моральных норм, однако музыкант считает их вполне приемлемыми. Несколько дней назад он напугал прохожих, «повесив» себя на балконе столичного отеля Ritz-Carlton на Тверской улице.

Сам рэпер не пострадал, ведь висел он на альпинистском снаряжении. Позже музыканта и его друга задержали сотрудники правоохранительных органов, которые в итоге отпустили зачинщиков скандала.

Этим Хаски не ограничился. Он организовал собственные похороны. Мероприятия прошло в Доме культуры «Стимул». В нем приняло участие более ста человек. Изначально «прощание» с рэпером должно было пройти в морге на Пятницком шоссе, но буквально за пару часов до мероприятия он сменил место проведения.

По словам очевидцев, сами сотрудники Дома культуры и не подозревали о запланированном мероприятии. Поклонники творчества рэпера попытались объяснить суть происходящего. Многие посчитали, что, таким образом, Хаски выразил переход из одного музыкального жанра в другой.

Хаски организовал собственные похороны // Фото: Кадр из видео

Напомним, 11 сентября рэпер уничтожил новый альбом «Евангелие от собаки» — попросту удалил рабочий материал из компьютера. Как признался музыкант, на такой шаг он пошел из-за повышенного внимания к себе.

Вывешенного с балкона отеля рэпера Хаски задержала полиция

«В процессе работы все перевернулось у меня в голове. Я слишком много думал о том, как не потерять все то, что на меня свалилось. На меня смотрят слишком много людей. Я хочу снова стать хозяином самому себе. Теперь все будет иначе. Сегодня я принял ключевое решение в жизни», — поделился Хаски.

Напомним, рэпер является выпускником журфака МГУ. Хаски начал пробовать себя в музыке с 15-летнего возраста, вдохновившись творчеством группы «Каста» и «Многоточие», правда, популярность он получил лишь в 2017-ом с выходом альбома «Любимые песни (воображаемых) людей», главными хитами которого стали треки «Панелька» и «Пуля-дура». Родным городом музыканта является Улан-Удэ, в 2010-ом он, став студентом столичного вуза, переехал в Москву, где и живет до сих пор.

Рэпер изрядно напугал прохожих своей выходкой // Фото: Кадр из видео

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ