Юлия Высоцкая произвела фурор подтянутой фигурой в бикини

Актриса театра и кино умеет подчеркнуть стройное тело красивыми нарядами. Юлия Высоцкая опубликовала фотографию, которую она сделала во время отдыха. Подписчики по достоинству оценили кадр и засыпали звезду комплиментами.

Юлия Высоцкая

44-летняя Юлия Высоцкая не из тех, кто делится с фолловерами откровенными снимками: обычно она предпочитает сдержанные и элегантные образы. Поэтому появившаяся в «Инстаграме» фотография немедленно привлекла к себе пристальное внимание поклонников. Актриса находится в Италии вместе с подругами. На одном из кадров кинодива позирует в белом купальнике на фоне моря. 

«Остановись, мгновение», — только такую подпись к публикации оставила Высоцкая.

Увидев точеную фигуру Высоцкой, фанаты пришли в восторг. Они восхитились тем, что ей удается поддерживать великолепную форму. Особенно если учесть, что она не только мать двоих детей, но и автор кулинарного шоу, где она имеет дело с изысканными блюдами. «Вау, ножки! Красавица, всегда в форме. Трудоемкий процесс, если учесть, что соблазна вкуснотейного окружает предостаточно», «Юлия, выглядите потрясающе!», «У меня аж мурашки по коже! Юлечка, вы прекрасны!» — засыпали актрису комплиментами фолловеры. 

Супруг Высоцкой Андрей Кончаловский также приехал на солнечные берега: он работает над новым фильмом о Микеланджело. Они с Юлией женаты уже почти 20 лет и являются примером идеально творческого тандема и гармоничной пары. После Мюнхенского фестиваля, где высоко оценили их совместное творение – фильм «Рай», режиссер и его жена устроили романтическое путешествие по Европе. Подписчики восхищались тем, насколько романтичными остаются их отношения. 20 августа Андрей Кончаловский отметил 80-летие. При этом он тоже нередко получает комплименты по поводу хорошей физической формы. 

Юлия Высоцкая регулярно демонстрирует поклонникам занятия спортом. Она часто отправляется на пробежку и следит за питанием. 

«Сегодня пекла шарлотку на сидре, делала крем-брюле с мелиссой, запекала фаршированные баклажаны, отбивные parmigiana, варила суп, пасту… Фух. Попробовать удалось только шарлотку — шедевр. Остальное растерзала съемочная группа», — писала Юлия и отмечала в хештегах, что благодаря большой команде с хорошим аппетитом ей не приходится съедать все блюда.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ