Юлия Савичева потеряла ребенка

Певица дала откровенное интервью о личной жизни. Она призналась, что некоторое время назад уже была беременна, однако в их семье случилась трагедия. Малыша не удалось спасти. Юлия скрывала это событие от общественности.

Юлия Савичева

В этом году поклонники были счастливы, когда стало известно, что у Юлии Савичевой родился ребенок. Артистка, работающая с Максимом Фадеевым. живет с супругом Александром в Португалии. Слухи о беременности экс-участницы «Фабрики звезд» ходили не раз, однако она ни разу не подтверждала их, предпочитая скрывать события личной жизни. 

В откровенном интервью журналистам Савичева призналась, что она потеряла первого ребенка. Звезда продолжала работать во время беременности и не щадила себя. Об интересном положении певица узнала случайно.

«В разгар очередных гастролей, почувствовав недомогание, сделала тест и узнала, что беременна. Мы с Сашей были счастливы. Одним из первых, с кем поделились радостью, стал Максим Фадеев», — рассказала Юлия. 

Артистка не считала нужным прекращать работу, поскольку чувствовала себя хорошо. Она была готова уйти в декрет лишь тогда, когда она бы не могла физически выносить тяжелый график. 

«Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже, если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли – началось кровотечение», — сообщила Савичева.

Ее доставили в больницу одного из городов. Врачи сделали все возможное, однако спасти малыша не удалось. «Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня», — делится певица.

В интервью изданию «Караван историй» звезда призналась, что это печальное событие сильно надломило их с мужем.

Некоторое время спустя Юлия Савичева объяснила свое желание откровенно рассказать о пережитом ею несчастье. Исполнительница призналась, что сделала это, чтобы помочь тем, кто, возможно, находится в такой же сложной ситуации, как она когда-то.

«Я долго думала над тем, давать это интервью или нет. С одной стороны я не люблю рассказывать о личном, тем более рассказывать о таком тяжелом периоде мой жизни. С другой стороны, если мои слова помогут хоть кому-нибудь, находящемуся в подобной непростой ситуации, оно будет стоить тех переживаний, в которые я опять погрузилась рассказывая свою историю. Ну, и наконец, я поставлю точку в этих разговорах о том куда, зачем и почему пропала. Будьте счастливы и любите друг друга. Ваша Ю.», — написала певица на своей страничке в «Инстаграме».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ