Юлия Меньшова ошеломила раритетной фотографией

Актриса пересмотрела архив. Юлия Меньшова вспомнила свою первую роль, а потому решила поделиться снимком, который был сделан около 30 лет назад. Поклонники удивились, что за эти годы знаменитая артистка и телеведущая так изменилась.

Юлия Меньшова

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова решила погрузиться в прошлое. Она нашла время, чтобы пересмотреть фотоархив. Артистка наткнулась на раритетный снимок и разместила его в микроблоге. На кадре она запечатлена во время исполнения своей первой роли. Юлию сфотографировали в момент разговора по телефону. Меньшова не стала сообщать, сколько лет назад был сделан этот снимок. 

«Вчера был День театра. Моя первая роль. Хотела написать, сколько лет назад, но когда подсчитала… Цифра меня саму настолько ошеломила, что решила лучше не писать», — с юмором прокомментировала фотографию Меньшова.

Поклонники были удивлены тем, как выглядела знаменитость почти тридцать лет назад. Некоторые даже признались, что за это время актриса изменилась настолько, что они не сразу узнали в юной девушке Меньшову. «Я не могу поверить, что это вы в молодости. На фотографии девушка, конечно, милая и симпатичная, но вы во взрослой жизни гораздо красивее!», «Мне кажется, на этой фотографии вы похожи на молодую Наталью Селезневу!», «Юлечка, вы из тех женщин, которые с годами становятся еще моложе и красивее!» — отметили подписчики знаменитости.

Юлия Меньшова начала свою карьеру в качестве актрисы сразу после окончания  Школы-студии МХАТ в 1990 году. Ее приняли в труппу МХТ имени А. П. Чехова. В том же году молодая артистка получила свою первую роль в кино – она появилась на экране в музыкальной картине «Когда святые маршируют», где сыграла джазовую певицу. С тех пор Меньшова блистала в различных работах. На счету у Юлии около 30 фильмов, в половине из которых ей доставалась главная роль. 

Сейчас поклонники с удовольствием следят за работой Юлии Меньшовой на телевидении. Они восхищаются не только талантом артистки, но и ее безупречной внешностью. Тем не менее в микроблоге актриса не стесняется выставлять снимки без макияжа, хотя и понимает, что не производит должного впечатления. Однако преданные фанаты считают, что она может себе позволить демонстрировать естественную красоту. Юлия старается быть максимально честной с поклонниками, а потому ничуть не боится осуждений и критики в свой адрес. Юлию Меньшову пристыдили за фото без макияжа

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ