Юлии Липницкой предложили работу в ресторане быстрого питания

Накануне стало известно, что олимпийская чемпионка завершила спортивную карьеру. А уже сегодня Липницкой поступило заманчивое предложение — занять руководящую должность в компании, работающей в ресторанном бизнесе.

Юлия Липницкая

19-летняя фигуристка Юлия Липницкая оставила мечты о триумфальном возвращении в большой спорт. Мама олимпийской чемпионки Даниела Леонидовна заявила, что ее наследница уходит из профессионального фигурного катания. Решение было принято еще весной, когда Юля вернулась из Европы, где лечилась от расстройства пищевого поведения. 

«О своих планах завершить карьеру Юлия сообщила руководству федерации еще в апреле, сразу после возвращения из Европы, где она проходила трехмесячное лечение от анорексии», – поделилась Даниела Леонидовна.

Буквально на следующий день после известия о завершении карьеры крупная сеть ресторанов быстрого питания предложила Липницкой работу. Компания хочет дать фигуристке руководящую должность. 

«Приглашаем вас на работу в позиции директора по продукту по продукту «Чикен филе». Компания уверена, что вы полностью соответствуете ценностям нового бургера с диетической куриной грудкой», — говорится в официальном письме, адресованном чемпионке.

Юлия Липницкая завершила карьеру

По данным Eurosport, Юлия пока никак не отреагировала на это предложение. Уход из большого спорта девушка также не комментирует. В данный момент фигуристка отменила изнурительные тренировки и бросила жесткую диету, которую соблюдала долгое время. В результате она набрала в весе, что породило слухи о беременности. Липницкая ответила хейтерам на такие предположения на личной странице в социальной сети.

«Вроде взрослая женщина, а несете полную чушь… Своей жизнью заняться не хотите? И вообще, всех касается. Нет у меня никаких беременностей, достали уже. Совесть поимейте. Мне что теперь, всю жизнь 37 кг весить, чтоб вас порадовать? Нахуделась уже, хватит», – так отреагировала на сплетни олимпийская чемпионка.

Сейчас девушка занимается ремонтом: совсем недавно она получила ключи от шикарной квартиры на юго-западе Москвы. Расположение объекта недвижимости ей очень нравится, так как рядом расположены лес и озеро. Юлия Липницкая стала обладательницей шикарной квартиры в Москве.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ