Тина Канделаки потратила баснословную сумму на подарок мужу

Медиаменеджер и ведущая, которая крайне редко рассказывает о личной жизни и любимом супруге Василии Бровко, дала интервью видеоблогеру Дмитрию Портнягину. Тина Канделаки призналась, что любит баловать вторую половинку неожиданными сюрпризами.

Тина Канделаки с мужем Василием Бровко

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки стала героиней нового выпуска блога Дмитрия Портнягина, который появился на его канале «Трансформатор». Ведущая и медиаменеджер пригласила деятеля Интернета в офис телекомпании и рассказала о своей работе, а также ответила на несколько личных вопросов в ходе блиц-интервью.

Портнягин решил узнать у Канделаки, какой самый дорогой подарок она дарила близким людям. Звезда не смогла вспомнить точную сумму, но поделилась, что как-то раз решила устроить невероятный сюрприз супругу Василию Бровко. 

«Мужу. Поездку. Не помню, сколько она стоила, но она была дорогая – с бизнес-классом, дорогим отелем и так далее. Он сам ее вспомнил, я забыла… В Дубае. Думаю, она стоила около миллиона… И еще я вспомнила, что дарила ему группу. Все мои большие сюрпризы связаны с подарками мужу», – резюмировала Тина.

Знаменитость также раскрыла, какое качество мужчины она считает самым сексуальным. Улыбнувшись, ведущая отметила, что в представителях противоположного пола ей нравится чувство юмора.

Беседуя с Дмитрием Портнягиным, Тина Канделаки продемонстрировала и свою осведомленность в интернет-трендах. На вопрос о том, почему Хованский пьет пиво, звезда парировала, что ее больше удивляет неожиданный дуэт блогера с Маликовым. Кроме того, знаменитость высказалась по поводу Юрия Дудя, которого поклонники порой сравнивают с Владимиром Познером. Многие считают, что они являются настоящими профессионалами своего дела.

«У Юры еще не было такого количества интервью с такими людьми. Посмотрим, как он будет развиваться. Но Юра на хайпе. И я рада, что он начинал на «Матч ТВ», – объяснила звезда.

Тина Канделаки не скрывает, что ее работа не относится к разряду простых. Женщина говорит, что подобная деятельность – определенный вызов, который она приняла. Разговаривая с блогером, знаменитость раскрыла свои методы управления большой командой, превышающей двести человек. 

«Я не люблю микроменеджмент и не занимаюсь им, по многим направлениям у меня есть заместители или подчиненные, которым я доверяю. Я вообще строю свою работу на доверии. Иногда, конечно, бывает, что ты им доверяешь, а они могут сломаться в процессе работы или у них что-то может произойти, они могут не справиться… Или они могут просто выдохнуться, на телевидении такое тоже бывает. Володя Герасичев когда-то мне сказал: «Людей можно заставить бежать. Но заставить их бежать быстрее той скорости, с которой они бегут, ты не можешь», – поделилась Канделаки.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ