Тина Канделаки жестко опозорила молодого рэпера

Знаменитость решила продемонстрировать свои способности в качестве хип-хоп-исполнителя. Тина Канделаки ответила Ивану Млечному, ранее вызвавшему ее на баттл. Телеведущая записала дисс на оппонента, в котором высмеяла его.

Тина Канделаки

Телеведущая Тина Канделаки публично оскорбила 23-летнего рэпера Ивана Млечного, который ранее записал на нее дисс. Звезда не смогла остаться в стороне и представила трек, зачитав под тот же бит, что и ее оппонент.

«Вы назвали это бифом? Ловите дисс на Млечного – с разбором образа оппонента и новым прочтением трека СД», – написала знаменитость в «Твиттере».

Пользователи социальных сетей похвалили Тину за смелость. По их мнению, звезда вполне достойно зачитала рэп. «На репите. Вот это реальный переворот», «Красиво, наш боец», «Жара», «Как вы это придумали», – обсуждали в Интернете. В то же время некоторые раскритиковали бит, решив, что Канделаки могла выбрать другую, более необычную мелодию.

Ранее саундпродюсер Валерий Текель, который участвует в шоу СТС «Успех», заявил, что Тина записывала трек у него на студии. Компанию звезде составил рэпер Rickey F. Вероятно, он помогал ведущей с работой над ответом оппоненту.

Десять дней назад рэпер Млечный записал дисс на Тину Канделаки, вспомнив ее участие в программе «Самый умный» и съемки в журнале Playboy. Кроме того, хип-хоп-исполнитель высказался по поводу программной сетки телеканала «Матч ТВ», генеральным продюсером которого является звезда.

«Лет так в 10-11 я очень любил передачу «Самый умный». Я мечтал, что когда-нибудь окажусь на этом подиуме перед ней – Тиной. Буду следить за ее губами, пытаться уловить каждое слово, чтобы правильно ответить на ее вопрос. В 2007 году я наткнулся на те самые фотки и уже не мог ничего с собой поделать… И вот теперь жестокий удар в сердце. Тина, ну зачем ты так?» – писал Млечный на своей странице во «ВКонтакте».

Тина Канделаки и Иван Млечный

Поводом для разбирательств между артистом и Тиной Канделаки послужила их перепалка в «Твиттере». Все началось с ролика, в котором один из участников упомянул звезду во время «Версуса». «Спасибо, но я, в отличие от Млечного, текст не забываю», – пошутила ведущая.

Ответ рэпера не заставил себя долго ждать. Млечный дал понять, что весьма обижен мнением звезды. «Глянул свежий твит Тины Канделаки. За упоминание, конечно, спасибо, но тараторить с текстом перед глазами может каждый. Го на «Версус»?» – обратился он к знаменитости. Канделаки приняла предложение Млечного и согласилась принять участие в рэп-баттле.

«Если реально хотите узнать, кто по бумажке, а кто чисто за хайп, я принимаю предложение – не все ведь стендаперам баттлить», – заявила Тина.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ