Тимофей Руденко: «Битва экстрасенсов» помогла моей семье»

Победитель 19-го сезона «Битва экстрасенсов» Тимофей Руденко не любит распространяться о личной жизни, но после финала он расчувствовался и написал большой пост в Инстаграме, где рассказал об объединении своей семьи и поблагодарил любимую девушку.

n1s2.starhit.ru/c9/4f/a2/c94fa2362a28896f4059b0d9f1b45659/480x497_0_cd158998f8aaecdf738fa314a5e53193@480x497_0x0a330c9a_11595610881545565127.jpeg» />

Тимофей Руденко // Фото: Пресс-служба

Вчера состоялся финальный выпуск 19-го сезона шоу «Битва экстрасенсов», в котором победил Тимофей Руденко. Обаятельный молодой человек сразу привлек к себе внимание аудитории нестандартным подходом к прохождению испытаний. Почти в каждом выпуске он выходил на связь с умершими и передавал послания героям программы с того света. И хоть Тимофей почти всегда был в лидерах, случались у него и откровенные провалы — например, в одном из выпусков он не смог найти выход из подземного лабиринта, но даже это не отвернуло от него зрителей.

Счастливый обладатель статуэтки синей руки поделился своими мыслями в Инстаграме. Оказалось, что победа в популярном шоу помогла Руденко не только прославиться на всю страну, но и поспособствовало объединению в его семье. Правда, маг не уточнил деталей, хотя известно, что несколько лет назад он потерял отца, после чего ему поставили диагноз «шизофрения», а через некоторое время он понял, что обладает сверхъестественными способностями.  

«Скажу вам честно, никогда в своей жизни не испытывал ничего подобного, поверьте, это безумно сложно представить. Спасибо моей семье, удивительно, но «Битва» помогла не только героям испытаний, но и нам объединиться, стать ближе друг к другу. Мы стали едины благодаря этому сезону», — говорит Руденко.

Тимофей Руденко стал победителем шоу // Фото: Instagram

Он также не смог удержаться от слов благодарности своей любимой девушке, с которой «через многое прошел» и ему приятно, что с ним есть человек, который рядом «и в горе и в радости». На протяжении всего сезона он чувствовал поддержку фанатов со всей России, которые присылали ему слова поддержки и настраивали на финальные испытания.

Причем, участие в 19-м сезоне Тимофея сразу вызвало много вопросов. По мнению врачей, факт присутствия участника с серьезным психическим диагнозом на съемочной площадке вызывал большие сомнения. В беседе со «СтарХитом» психотерапевты высказали свои опасения.

«Конечно, шизофреник может быть социально адаптирован. Многие годами не подозревают, что больны. Но впоследствии патологическое расстройство приводит к деградации. Пациент несет бред, не контролирует мысли и поступки. И если он слышит голоса из розетки, это говорит не о даре свыше, а о серьезных проблемах. Поэтому Руденко либо опасен для общества, либо откровенно врет!», — говорил эксперт.

Тимофей Руденко во время испытания // Фото: Кадр из программы

Кроме того, внимательные зрители заметили поразительное сходство Руденко с участником программы «Comedy Баттл». Он состоял в дуэте под названием «Творческое объединение Амур». Друзья и коллеги отзываются о Руденко как об умном, порядочном и честном человеке.

«Мы учились с Тимой в одном университете, — рассказала сокурсница Татьяна Алексеева. — Интересный, своеобразный, творческий. Не слышала о шизофрении, но на нездорового человека точно не похож».

Тимофей Руденко // Фото: Кадр из программы

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ