Теона Дольникова перестала прятать новорожденного малыша

Актриса поделилась с поклонниками в «Инстаграме» снимком с сыном. Теона Дольникова выглядит очень счастливой, держа на руках кроху. Подписчики пришли в восторг от редкого кадра.

Теона Дольникова

Совсем недавно стало известно о рождении первенца в паре звезды мюзиклов Теоны Дольниковой и актера театра и кино Максима Щеглова. Влюбленные долгое время скрывали, что находятся в ожидании пополнения в семействе, и поделились радостной новостью о появлении сына только спустя время после выписки. Фолловеры переживали, что ждать первых фотографий мальчика придется еще дольше, но Теона все-таки опубликовала трогательный снимок в микроблоге.

На нем молодая мама лежит на кровати, сверху спит кроха. Женщина одета в рваные лосины, рубашку и кепку, а сын – в костюмчик военной расцветки. Наверное, именно поэтому артистка подписала пост «Я и мой маленький рэпер». 

Фанаты были на седьмом небе от счастья, увидев наследника кумиров хотя бы со спины. Пользователи социальной сети восхитились младенцем и оставили в комментариях добрые пожелания.

«Какая милая фотография. Крепкого здоровья малышу и стальных нервов молодой мамочке», «Так приятно видеть вас счастливой!», «Счастья вам, Теоночка! Здоровья вашей семье, только улыбок и смеха», «Ого, и в камуфляже уже!», «О, Боже! Наконец-то я вижу вас вдвоем! Какое счастье! Тео, тебе так идет быть мамой… Такая нежность», «О, Тео! Какие вы милейшие! Поцелуй за меня малыша!», «Теоночка, поздравляю! Растите здоровенькие, красивенькие и умненькие», — написали в микроблоге поклонники.

А вот деталями воспитания и развития сына знаменитость пока не делится. Возможно, у нее просто нет на это времени, ведь сейчас все силы направлены на уход за ним. Для помощи в хозяйстве в Москву приехали родители Теоны. Они дают ей ценные советы, гуляют с внуком. Ранее Дольникова говорила, что кроха появился на свет несколько раньше, чем рассчитали врачи, но, несмотря на это, сейчас он чувствует себя прекрасно и развивается в соответствии с возрастом. 

«Да, я стала мамой чудесного мальчика. В этом мире появился лучик света. Я пока не хочу откровенничать, могу только подтвердить, что стала мамой, и очень счастлива. Мой нетерпеливый мальчишка так рвался на свободу, что родился чуть раньше срока, поэтому я и не спешила всем рассказывать. Но теперь можно не волноваться, у нас все хорошо. Он хорошо ест, спит, радует маму и дружит с Собакулем».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ