Татьяна Волосожар и Максим Траньков тайно крестили дочь

Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар Максим Траньков в феврале стали родителями. Сегодня девочку Анжелику привели на церковный обряд. Семейное событие спортсмены решили не афишировать.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Важное событие произошло в семье Татьяны Волосожар и Максима Транькова, которые только чуть больше месяца назад стали родителями. Сегодня они крестили своего первенца – дочку Анжелику. Малышка появилась на свет в феврале. Видимо, папа и мама решили переждать суровую зиму и как только младенец немного подрастет, сразу же отправиться в церковь. Выбор даты пал на последнюю субботу марта.

Придавать огласке событию семейство не стало. Даже в социальных сетях спортсмены не разместили ни одного снимка. Однако директор чемпионов Петро Шекшеев немного упомянул об обряде, публикуя в Facebook пост совершенно на другую тему.

«После крестин чемпионской Анжеляльки вышел из Храма в прекрасном светлом настроении и под это настроение совершил тактическую ошибку — достал бумажник, чтобы поделиться с нищенкой у входа…» – гласит начало публикации с рассуждениями о подаче милостыни. 

Счастливые родители крестили дочь Анжелику

Впрочем, удивляться некоторой таинственности, которую придали священному омовению родители Анжелики, не стоит. Татьяна и Максим с момента известия о беременности, старались особо не афишировать важное семейное событие. Однако поделились некоторыми традициями, когда малышка появилась на свет.

«СтарХит» уже рассказывал о том, что они написали письмо своей новорожденной дочери в день рождения. В трогательном послании, которое девочка, наверняка прочтет и оценит, когда вырастет, чемпионы познакомили ее с внешним миром. Папа и мама рассказали о том, в какую погоду родилась малышка и кто ее окружал. Также в письме родители упомянули, что у девочки есть, как минимум один верный друг – собака Декстер. 

«…Пока ты жила во мне, я читала тебе сказку Пушкина, ты наверняка еще не понимала, о чем же там речь, но я надеюсь, что ты полюбила книги. Я даже была уверена в этом, судя по настойчивому постукиванию, когда я останавливалась. А музыка – тебе нравится музыка, которую мы ставим? Когда-нибудь я расскажу тебе, как мы выиграли Олимпийские игры, какая во время нашего выступления звучала музыка и почему мы ее выбрали… За пару дней до родов не могла дождаться… И вот я смотрю на тебя, нахожу сходства и целую в лобик. С моей мамой, твоей бабулей, ты познакомилась уже, а скоро к тебе прилетят на смотрины все родные! Жди праздника!» – приводил «СтарХит» слова из письма Волосожар и Транькова.

Максим и Татьяна души не чаят в дочери

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ