Татьяна Васильева посмеялась над бывшей невесткой

Женщины не могут решить спор за квартиру. Экс-супруга сына Татьяны Васильевой Анастасия Бегунова рассказывает в интервью о том, что артистка оставила внуков без жилья. Однако сама знаменитость с юмором относится к сложившейся ситуации.

Татьяна Васильева

Вчера программа «Пусть говорят» была посвящена затянувшемуся конфликту между известной актрисой Татьяной Васильевой и ее бывшей невесткой Анастасией Бегуновой. Экс-супруга сына Народной артистки считает, что ее детей незаконно лишили доли в квартире в центре Москвы. Она намерена бороться за жилье. Бывшая невестка Татьяны Васильевой готовится судиться за квартиру

Актер Стас Садальский рассказал в микроблоге, что он вместе с Татьяной Васильевой смотрел выпуск ток-шоу. Он не стал скрывать, какие эмоции у них вызвали заявления Бегуновой. 

«Сегодня все вместе репетировали и смотрели ТВ. Смеялись над одной дурочкой. Совет ей: бросая бумеранг поступков, заранее думай, как будешь ловить бумеранг последствий», — написал артист.

Поклонники принялись обсуждать непростую ситуацию – кто-то был против того, чтобы Васильева обеспечивала семью бывшей невестки, а другие не видели ничего предосудительного в помощи родным внукам.

Сейчас Анастасия Бегунова живет с детьми от брака с Филиппом Васильевым в Германии. Недавно женщина встретила новую любовь и стала мамой в третий раз. Она понимает, что ей будет тяжело возвращаться с малышами в однокомнатную квартиру в Москве, а потому хочет улучшить жилищные условия. Однако пока Анастасия не решила, хочет ли она оставаться в Берлине или вернется в столицу нашей страны. 

«Мы живем на съемной квартире, на пособие практически, кое-чем помогает мой нынешний муж, естественно. Но у моих детей, у внуков прославленной актрисы, есть семь тысяч рублей на двоих и нет никакого жилья в Москве. У них забрали все. Поэтому мы пока там», — рассказала Анастасия в эфире программы.

Анастасия с детьми живет в Берлине

Бегунова готова идти до конца, чтобы отстоять свою точку зрения. Она намеревается обратиться в суд, чтобы дети получили половину трехкомнатной квартиры на Патриарших прудах. Анастасия надеялась, что после развода сыновья Иван и Григорий получат жилье.

Несмотря на то, что бывшая жена сына Васильевой встретилась со свекровью, они не смогли договориться. Татьяна Григорьевна была непреклонна и не собиралась отменять свое решение. Анастасия пыталась убедить женщину отдать ей квартиру, в которой она могла бы жить вместе с детьми. Бывшая невестка Татьяны Васильевой встретилась с ней после затяжного конфликта

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ