Татьяна Навка поделилась фото семейного вечера после бани

Трогательный снимок знаменитости, на котором запечатлены ее муж и дети, вызвал бурные обсуждения в Сети. Поклонники Татьяна Навки были восхищены гармонией, которая царит в ее доме. Они поддержали публикацию женщины многочисленными отметками «Мне нравится».

Татьяна Навка

Знаменитая спортсменка Татьяна Навка часто делится в своем микроблоге трогательными фотографиями близких людей. Недавно знаменитость решила показать поклонникам настоящую семейную идиллию.

На снимке, который вызвал бурные обсуждения в Сети, можно увидеть саму фигуристку, а также ее мужа и детей пары – Николая, Елизавету, Мика и Дени Песковых, Сашу Жулину и очаровательную Надю, общего ребенка Татьяны и Дмитрия. Звезда спорта не скрывает гордости за родных.

«Традиционный банный вечер, вся семья в сборе. И это все наши дети. Их очень много, но это так здорово», – поделилась женщина в социальных сетях.

Поклонники Навки оставили множество восторженных комментариев под ее публикацией. Они нашли, что у женщины замечательная семья. «Хорошая традиция, все довольные», «Классные», «С легким паром!», «Молодцы», «Круто», «Близкие люди – это главное! Без них человек пропадает в суете», «Супер», «У нас тоже в выходные обычно банный день. Какие же вы клевые и настоящие», «Вы выглядите очень счастливой и искренней», «Хорошее фото», «Замечательно», – обсуждали пользователи социальных сетей.

В свою очередь, Саша Жулина и Лиза Пескова тоже поделились моментом семейной идиллии в своих микроблогах. «Раз в столетие!» – написала дочь Татьяны Навки в «Инстаграме», не скрывая радости по поводу того, что все ее близкие наконец-то собрались. «Традиционный банный вечер», – прокомментировала одна из подписчиц Саши.

На следующий день после выходных, проведенных в теплой компании близких людей, Лиза Пескова отправилась обратно во Францию. Девушка изучает маркетинг в одном из иностранных университетов. По признанию Лизы, она является космополитом и обожает путешествовать. Из -за эффектной внешности наследницу пресс-секретаря президента России часто сравнивают с младшей сестрой Ким Кардашьян Кайли Дженнер. Чтобы поддерживать себя в хорошей форме, она занимается спортом и следит за кожей. 

Лиза Пескова: «Моя кожа сохла до крови»

К слову, сын Дмитрия Пескова Михаил не так давно отпраздновал свой день рождения. По этому замечательному поводу специально для него испекли вкусный торт в виде машины с именным номером. Фотографию десерта опубликовала мама подростка – Екатерина Пескова – в своем «Инстаграме». Именинник оценил презент по достоинству. Он поблагодарил родительницу за столь необычный подарок.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ