Татьяна Ларина о разводе: «Я хороню прошлую жизнь»

Участница программы «Дневник экстрасенса» на канале ТВ-3 подтвердила информацию о том, что разошлась со своим избранником Юлием Миткевичем-Далецким. В ходе беседы с поклонниками Татьяна Ларина отметила, что пока не готова делиться подробностями о расставании с возлюбленным.

Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий

В конце августа «СтарХит» первым написал о том, что участница программы «Дневник экстрасенса» на канале ТВ-3 разводится со своим избранником Юлием Миткевичем-Далецким. Бывшие влюбленные расторгли свои отношения в последний день лета в одном из загсов Санкт-Петербурга.

На официальной странице ясновидящей во «ВКонтакте» появилось видео, в котором она впервые прокомментировала расставание с Миткевичем-Далецким, отвечая на вопросы поклонников. Татьяна подтвердила, что действительно больше не вместе с Юлием.

«Я решила одеть все черное, потому что хороню свою прошлую жизнь. То есть она у меня делится на «до» и «после». (…) Я не могу сказать, что я очень расстроена. Кто бы что кому ни желал, все равно все будут разводиться. Любви на всю жизнь не существует… В христианстве есть моногамия, и это неправильно. Человек – это животное, он не может жить с одним человеком. Рассказы о любви до гроба – неправда, потому что физика все равно срабатывает», – заявила женщина.

Фанаты Татьяны спросили у нее о причинах расставания с Юлием. Ясновидящая призналась, что пока не готова говорить на эту тему. «Я просто хочу развестить», – поделилась экстрасенс. Она также анонсировала выход ролика на своем YouTube-канале. Ларина заявила, что планирует осветить тему, волнующую ее поклонников.

«Будет гораздо интереснее, чем сейчас. Ребят, мне приятно, что вас так много, и вы поддерживаете меня. Я не могу сказать, что мне очень плохо. За последнее время я многое анализировала и многое поняла. Я ни на кого не обижаюсь. То, что должно происходить, оно произойдет», – поделилась Татьяна.

В ходе беседы с пользователями социальных сетей Ларина также призналась, что у нее есть один друг, но рассказывать о нем подробнее женщина пока не намерена. Экстрасенс предпочитает скрывать вторую половинку от излишнего внимания общественности.  

Как только Татьяна Ларина получит свидетельство о разводе, она планирует показать его поклонникам. Ясновидящая собирается отпраздновать начало нового этапа в жизни. 

«Почему развод? Знаете, в советские времена был отмаза, что не сошлись характерами. Вот пускай пока будет так», – добавила женщина.

Напомним, что о важном событии в жизни Татьяны Лариной стало известно на днях. В окружении бывшей участницы шоу «Битвы экстрасенсов» рассказывали «СтарХиту», что они с Юлием регулярно ругались, после чего мирились. «Но в последний раз конфликт был таким сильным, что ребята поняли, что не могут нормально существовать друг с другом и разъехались. Таня – очень эмоциональный человек со сложным характером», – делился инсайдер. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ