Татьяна Африкантова раскрыла новые детали разрыва наследницы с Чуевым

Мама звезды телестройки высказалась в адрес бывшего избранника Марины. По словам женщины, экс-бойфренд постоянно орал на ее наследницу. К тому же, как отметила Татьяна Владимировна, Андрей мог лишить их имущества.

Марина Африкантова и Андрей Чуев

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» продолжают обсуждать расставание одной из самых красивых пар телестройки, Марины Африкантовой и Андрея Чуева. Девушка старается особо не откровенничать насчет причин, повлекших разрыв. По словам эффектной блондинки, она просто устала от поведения Андрея. Гораздо больше подробностей об отношениях пары раскрыла мама Марины, Татьяна Владимировна.

Как утверждает женщина, многие люди из окружения Африкантовой долго настаивали на том, чтобы она прекратила встречаться с Чуевым. Однако девушка их не слушала. Родственница участницы телепроекта обвинила экс-избранника дочери в хитрости. 

«Марину можно раскручивать по всякие помидоры. Ей не раз говорили: «Марина, бойся этого человека». Я даже все имущество переписала на себя. У Марины есть в Москве только койко-место», — рассказала Татьяна Владимировна фолловерам во время прямой трансляции в «Инстаграме».

Африкантова объяснила, что во время пребывания на Сейшелах ее дочь уже задумывалась о том, чтобы расстаться с бойфрендом, так как он постоянно повышал на нее голос.

«Уважаемый Чуев! Наконец-то наша Марина разобралась, кто есть ты. Она однажды записала на телефон, как орет Чуев. Она приехала домой и сказала Александру. «Папа, как я устала», — призналась она. «Беги от него, беги. Только не делай этого на Сейшелах, а то он там тебя убьет и закопает», — сказал ей отец», — поведала женщина.

По словам Африкантовой, ее муж Александр буквально заплакал в этот момент. Марину и ее папу всегда связывали очень близкие отношения, а поклонники участницы реалити-шоу не раз отмечали, что она очень на него похожа. Татьяна Владимировна рада, что дочь осталось на проекте «Дом-2», так как там она постоянно находится под охраной.

Африкантова рассказала, как пострадала от тирании Чуева

Сама Марина почти не вспоминает об отношениях с Андреем. Девушка надеется встретить нового избранника. «Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты исполняются к лучшему», — заявила Африкантова в подписи к одному из ярких кадров на странице в социальной сети. Поклонники телестройки уже вовсю обсуждают, кто станет следующим бойфрендом блондинки.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ